|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Фуджитора | 21 | 60.00% | |
Марко | 14 | 40.00% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2017, 12:30 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Тогда я не очень понимаю,почему тебе не нравится аргументы за Марко?Тот показал,что пинает адмиралов и движется на уровне светового адмирала,так почему здесь фантазию нельзя подключить?
Он это может сделать только в одной проекции и держа меч соответствующим образом.Меч убирается и поле исчезает,только на предмете манипуляции остаётся эффект. Тогда про гиры никто и не знал,ну и собственно знакомством это было и с Кузаном,да и тот так же был благодарен семейке Луффи.Что касается Фуджиторы,то он сам сказал,что использует полную силу что-бы поймать мугивар,а благодарность он выразил когда давал тем шанс восстановится после боя с Дофлой. И я не говорил,про то,что Фуджи должен был его завалить,но отшвырнуть щегла сразу и с приличным уроном он должен был,а не танцевать с тем на равных(ей богу,даже Креккер себя лучше показал). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2017, 13:21 | #102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
"Пинает адмиралов" не достижение, когда мы говорим о бое с адмиралом, где его нужно вынести) Никакого "движется на уровне светового адмирала" там нет. Он ударил Кизару когда тот был в неподвижности и стрелял в него. И я не говорил что со стороны Марко нельзя включать фантазию, но строго относительно показанных техник. Именно техник, а не "уровней". Марко показал что он может летать, регенить урон и бить в ближнем бою. Вроде все, фантазируй)
Есть подробное описание или это ты додумал? Просто в моменте, где он прижимает к земле людей под паразитом и там где поднимает камни - могут быть разными техниками, хоть и работающими по похожему принципу. Он ведь не просто поднял камни, а еще и управлял ими.
Луффи начал думать об апе после слива Кузану. Этим апом в последствии и стали гиры.
Точно не помню, и перечитывать лень. Но дай угадаю, он сказал это в конце какой-то главы с пафосным лицом? А потом уже в след главе был бой где он явно валял дурака, т.к. то что он не смог бы уложить базового Луффи, при том что ранее доминировал с Сабо выглядит бредово. Если я прав, то это классический Одовский прием - расчет на эффектный клифхэнгер. Где важно только одно - навести хайпа перед столкновением.
А разве что-то такое в итоге не произошло? Луффи попрыгал там немного а потом Фуджи его отшвырнул атакой. Почему он его отшвырнул а не например прижал к земле и не попробовал арестовать? На это я уже отвечал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2017, 13:36 | #103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение. Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять. Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.
Ну с Сабо то они устроили там реальное побоище и то он ни черта Сабо не сделал.Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2017, 13:42 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Это смотря с какого фрэйма посмотреть.Может там был и километр,а может и 50 метров Ну крекерята и правда четкие
И поэтому он решил часть стены порушить?Летал бы как все честные Дофламинго |
17.06.2017, 13:54 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А с какого не смотри,а расстояние всё равно приличное,ибо Кизару подлетел к кораблю БУ что-бы атаковать того,а этот корабль всплыл в центре бухты,в то время,как сам адмирал после пинка отлетел далеко в центр площади за укрепления,так что там не меньше 500 метров,а скорее всего не один километр.
Ну вот так получилось,удар сильный был,вот и взорвался,что-бы шею не свернуть |
17.06.2017, 13:56 | #106 |
Матрос
1,000,000,000
|
вот панч марки если что, расстояние и бабах там разный в зависимости от каких фреймов считать масштабы маринфорда
|
Этот пользователь поблагодарил FindYourWay(а) за это полезное сообщение: | serega (17.06.2017) |
17.06.2017, 14:02 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение. Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...). Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки. Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.
С чего бы? На резину не действует гравитация?
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ? Спойлер:
|
17.06.2017, 14:24 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой. Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром. Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар. Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.Что касается использовал ли он волю или нет,то кто знает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2017, 14:45 | #109 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу. Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым. У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
Ок
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2017, 14:58 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ок.Не превратись он в логию, такого расстояние не пролетел
Такой сильный.Что у нас в манге неуязвимые админы появились |