Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 767 главу
1 1 1.25%
2 3 3.75%
3 2 2.50%
4 12 15.00%
5 62 77.50%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 767 глава

Вышла 767 глава манги One Piece

"Кора-сан"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (16.11.2014), Atomicz (13.11.2014), capitan Nemo (13.11.2014), Portgas-D-Ace (13.11.2014), shi-zu (13.11.2014), Tallulah (13.11.2014), tyler (13.11.2014), Одуванчик (13.11.2014), Хьюстон (13.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:07   #101
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Ода никогда не делает ненужных вещей, но блин эти гномы... Это реально будет что то с чем то, я В ДУШЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, КТО ОНИ И ЗАЧЕМ ПОЯВИЛИСЬ, ибо персонажи не интересные, фановые, но для того чтобы они продолжали быть таковыми мне не нужно знать их историю, а Флешбек Коразона СЛИииишком затянут, возможно я так думаю, потому что не вижу пока в нем особой надобности, ну всмысле обычно делают такие флешбеки когда рассказывают о прошлом одного из накам или будущих накам, а тут Ло только только сживается с ролью союзника мугивар и я не так близко к сердцу приветствую его историю, хотя совру если скажу что флешбек не тронул. Но хочется что ли побольше экшена, ведь ситуация как раз таки и такая должна быть, Шич, Йонко, сверхновые, адмирал на осторове/рядом с островом, а мы смотрим флешбек Гномов, класс:D
Старый 14.11.2014, 12:08   #102
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
нахрена вообще этот флэшбек был нужен. в пустоту потраченные главы

имхо но этим флешбеком Ода доказал что добрый старый ВП все еще с нами. Последние арки я в большей части читал с покерфейсом, особых чувств у меня ничего не возникало. Ну да бедные рыболюди, дети, гномы, жители ДР-все это было заезжено и никаких чувств не вызывало. Но этот флешбек на уровне смерти Эйса, Мэри, детства Мугивар. А сам Кора один из ярчайших персонажей после таймскипа.
Lil Dante (14.11.2014), shi-zu (14.11.2014), Taka no Me (14.11.2014), Одуванчик (19.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:11   #103
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Суть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
По сути, его убила кучка статистов + Верго, немного, приблизил неизбежное.

Мы знали из манги только что Дофла убил Кору. Все. Остальное вы додумали при прочтении, такое бывает. То же самое и с Ди, что все считают Ди непонятно чем, хотя что на деле мы не знаем что это.
Из пистолета или руками, какая разница? Я не понимаю в чем суть претензии.

shirohige, Я тебя понял, но не понял почему это плохо. Наоборот меньше шаблонов мол каждому по достойному врагу, по очереди все побеждают и конец. Непонятно что решит сделать в следующий момент адмирал или может быть появится кто-то еще, больше непредсказуемости это хорошо. Хотя меня тоже не очень радует его бездействие и кажущаяся беспомощность в сложившихся обстоятельствах.
Сейчас много непонятного еще, но я думаю к концу эту арку можно будет назвать эпичной и крутой.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Ну и ещё мне люто надоело видеть как луффи каждую арку сначала по кд отлетает сначала. ОТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВРАГА. А Б С О Л Ю Т Н О

Это да, согласен.

Последний раз редактировалось Pitya; 14.11.2014 в 12:22
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 12:12   #104
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
имхо но этим флешбеком Ода доказал что добрый старый ВП все еще с нами. Последние арки я в большей части читал с покерфейсом, особых чувств у меня ничего не возникало. Ну да бедные рыболюди, дети, гномы, жители ДР-все это было заезжено и никаких чувств не вызывало. Но этот флешбек на уровне смерти Эйса, Мэри, детства Мугивар. А сам Кора один из ярчайших персонажей после таймскипа.

Не знаю не знаю, история матери Отохиме ничего была, да и трагедия семьи Рику и ДР по мне так более печальна и чувствительна, чем флешбек Ло и Россинанта одновременно.
Старый 14.11.2014, 12:15   #105
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Мы знали из манги только что Дофла убил Кору. Все. Остальное вы додумали при прочтении, такое бывает. То же самое и с Ди, что все считают Ди непонятно чем, хотя что на деле мы не знаем что это.
Из пистолета или руками, какая разница? Я не понимаю в чем суть претензии.

чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст коры.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 12:31   #106
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Не знаю... как по мне шикарный флешбэк... как в старые добрые времена... да и за шесть слишним лет онгоинга давно привык как идет сюжет
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
shi-zu (14.11.2014), Одуванчик (19.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:33   #107
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст коры.

Ну он собирался слить Дофлу дозору же. И фрукт у него не силовой совсем, как раз таки тайный агент все дела. Почему все должно сводиться к "я прокачаюсь и вызову тебя на бой"? Это же примитивщина.

Короче еще раз, противоречий никаких нет. Нам сказали что кору убил дофла, так и вышло. Пистолетом как статиста, или в тяжелом бою как достойного соперника - об этом ничего не говорилось.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:42   #108
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Раз Требол уже тогда знал про волю,тогда не зря он с Доффи против лу и ло!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Lil Dante (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:48   #109
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
обычно делают такие флешбеки когда рассказывают о прошлом одного из накам или будущих накам

Не, далеко не только...
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 12:49   #110
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
И фрукт у него не силовой совсем,

любой фрукт можно юзать для боя, тем более что мы даже не знаем на что он способен, ибо коразон ничего им не умеет делать кроме заглушки. Как луффи научился растягиваться, так и коразон научился глушить звук. Всё!

Цитата:
как раз таки тайный агент все дела.

тайный агент - это роб луччи. Коразон - просто рак.

Цитата:
Почему все должно сводиться к "я прокачаюсь и вызову тебя на бой"? Это же примитивщина.

ХАХАХАХ. Чувак это основа всего, манг всяких и даже нашей реальности. Если ты слаб, то ты никому ничего никогда не сможешь доказать, какой бы совершенной твоя позиция не была. Когда сталкиваются две идеологии и два врага, правдой станет та, которую назовёт победитель.

Цитата:
Короче еще раз, противоречий никаких нет.

короче ты не видишь их просто. Лол.

Цитата:
Нам сказали что кору убил дофла, так и вышло.

Ну да. А тич убил белоуса. Так всё и было.

Оффтоп
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 767, manga, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, русский, читать

Опции темы
Опции просмотра