Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 00:03   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Хиты Sogeking'а

На самом деле очень интересная вещь ;) Сам я Усоппа никогда не обажал, напротив, он меня бесил, за то, что вечно вешает лапшу на уши бедняги Чопперу))) А вот его "геройские песни" очень понравились!

Ролик на ютубе:

Версия Soge King Theme с диска One Piece Super Best ~10th Anniversary Edition~
Качать >тут<

Обмениваемся впечатлениями)))
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Milu (31.07.2011)
Старый 15.11.2008, 20:45   #101
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Мне Усопп с самого начала понравился^^ И песни у него убойные))
Лёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:53   #102
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Antyan, Угу. И всё Аниме он будет врать, стрелять в нубо-пиратов и петь песни. Клёво, это аниме побьёт все рекорды :DDD

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 02:27   #103
Z.Cool
Стармех
50

Z.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool Чоппер

Снайпер жжет,задорнов отдыхает
Z.Cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 17:24   #104
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Песня Согекинга супер! Смеялся до слез при первом просмотре (а прослушиваний было не мало). Слова знаю. Всегда приятно (тем более, что смешно) вспоминать Лу-лу-ла-ла-лу.
Согекинг молодец! Можно даже полноценный героический альбом выпускать.
Старый 29.11.2008, 18:31   #105
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Дя, песенка его отправляет пацтол ))) Первый раз смотрела, до слез смеялась ))) Еще как он потом на вечеринке в Вотер севен залез на вышку и ее запевал )))
Старый 29.11.2008, 21:58   #106
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Он ее при каждом удобном случае напевает))
Старый 01.12.2008, 03:17   #107
KuzyT
Юнга
50

KuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT ЧопперKuzyT Чоппер

С первой серии, до того, как он появился, Усопп мне казался "лишним странногубым длинноносом", коему не место в команде... Соответственно, к тому времени, когда он уходил из команды, я уже очень был огорчен этим, поняв, что если бы он действительно ушел, был бы уже не тот Ван Пис... Его песня - как символ возвращения, даже на смс у мя была)
KuzyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:58   #108
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Присоединяюсь ко всему вышесказаному:) песня зачетная, особенно когда идет роликом:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:44   #109
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

мне тоже жутко понравилась песня Согекинга, да и вообще Усоп изменился что радует.

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 00:01   #110
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

Lock On - любимые слова в песне Согекинга ))) голос Соге и его обращения ...-кун к накама просто закатывают меня под стол. Пафос Соге не может не радовать )))
А что касатся Луффи и Чёппы - так они по разному всему верят, Луффи - потому что ахо (яп. придурок, недоумок), а вот Чеппа - потому что еще очень ребенок, наивен, доверчив и чист душой

Опции темы
Опции просмотра