Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 750 главу
1 1 1.15%
2 5 5.75%
3 8 9.20%
4 22 25.29%
5 51 58.62%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 18:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 750 глава

Вышла 750 глава манги One Piece

"Аспекты войны"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (18.06.2014), capitan Nemo (18.06.2014), Kamusari (20.06.2014), Monkey-D-Demon (19.06.2014), Smiling Cat (19.06.2014), Дочь Филолога (18.06.2014), Плаваю_Топориком (21.06.2014), Хьюстон (18.06.2014)
Старый 19.06.2014, 19:40   #91
guitarello
Стармех
9,570,000

Nurarih, не стоит зря растрачивать ваши "умные" доводы. Касательно этой темы были изложены пруфы, которые не соответствуют высказываниям некоторых пользователей, на основании которых попытались правильно оценить положение дофлы (как по силе, так и по сюжету). Все личные симпатии я старался не высказывать, так что "деревянный" здесь только ты. Ну и конечно, среди такого количества убогого хейта найдется два упоротых фанбоя...
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 19:51   #92
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Nurarih, не стоит зря растрачивать ваши "умные" доводы. Касательно этой темы были изложены пруфы, которые не соответствуют высказываниям некоторых пользователей, на основании которых попытались правильно оценить положение дофлы (как по силе, так и по сюжету). Все личные симпатии я старался не высказывать, так что "деревянный" здесь только ты. Ну и конечно, среди такого количества убогого хейта найдется два упоротых фанбоя...

Знаешь как выглядит ваше фанбойство ?
К примеру я такой же фан как ты и ведро но только фан Михи:
Михоук сильный и крутой! Вы видели как он порвал легендарного охотника на пиратов Зори?
Ножичком! Да и за всю мангу ему ни одной царапинки не досталось! А еще он плавает один по морю на гробу! Не то что ваш Дофла, трус, по воздуху...А вы видели как его Белоус испугался что сразу позвал джоза сам то не смог бы остановить его атаку,хех.
Вот так вот вы возвышаете Дофлу.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:02   #93
guitarello
Стармех
9,570,000

Nurarih, а... ну раз все так плохо, то я тут же перестану.
Старый 19.06.2014, 20:13   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Михоук сильный и крутой! Вы видели как он порвал легендарного охотника на пиратов Зори?
Ножичком! Да и за всю мангу ему ни одной царапинки не досталось! А еще он плавает один по морю на гробу! Не то что ваш Дофла, трус, по воздуху...А вы видели как его Белоус испугался что сразу позвал джоза сам то не смог бы остановить его атаку,хех.
Вот так вот вы возвышаете Дофлу.

1. Легендарного?! Зоро в Ист Блю только и был - он стал известным после Виски Пик и Алабасты! Помнится Михоук - его "лягушонком" тогда назвал.
2. Каждый любит путешествовать своим способом:
У Михоука полно времени вот и совершает не спеша прогулки на гробу.
Дофламинго - время деньги, живём в век скорости - а по небу двигаться быстрее + по неким данным у него тоже корабль быть должен.
3. Не-э... не заметил:
Спойлер:

П.С. Я не против Михоука и как таковым его хейтером я являюсь - мне он напоминает Эмилио Ди Рокканера.
Однако в определённый момент я понял, что пафосные персонажи мне не особо интересны, поэтому увлёкся теми, что более сумасшедший - и оказалось, что с ними веселее.
Старый 19.06.2014, 20:23   #95
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Легендарного?! Зоро в Ист Блю только и был - он стал известным после Виски Пик и Алабасты! Помнится Михоук - его "лягушонком" тогда назвал.
2. Каждый любит путешествовать своим способом:
У Михоука полно времени вот и совершает не спеша прогулки на гробу.
Дофламинго - время деньги, живём в век скорости - а по небу двигаться быстрее + по неким данным у него тоже корабль быть должен.
3. Не-э... не заметил:
Спойлер:

П.С. Я не против Михоука и как таковым его хейтером я являюсь - мне он напоминает Эмилио Ди Рокканера.
Однако в определённый момент я понял, что пафосные персонажи мне не особо интересны, поэтому увлёкся теми, что более сумасшедший - и оказалось, что с ними веселее.

Вот ты также балдеешь от Доффи. Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал. А ты так хвалишь Доффи, будто он не кока слил а йонко какого-то. Да и в Доффи пафоса не меньше.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:25   #96
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал.

ШТА?
Старый 19.06.2014, 20:30   #97
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал

Спойлер:

Цитата:
Вот ты также балдеешь от Доффи. Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал. А ты так хвалишь Доффи, будто он не кока слил а йонко какого-то. Да и в Доффи пафоса не меньше.

Я достаточно работаю над статьёй о Дофламинго, чтобы ориентироваться по картинкам, поэтому свои речи я стараюсь ими подкреплять.
И я не слепой фанат - я могу признавать некоторые факты, однако недооценивать "Доффи" я не позволю!
Старый 19.06.2014, 20:33   #98
guitarello
Стармех
9,570,000

Nurarih, чувак, твои умные речи круче моих фанбойских, а сколько достоверных пруфов, просто ппц...
А вообще быстро приняли санджи за дноря, когда его слил дофла вместо того, чтобы нормально оценить его силу.
Старый 19.06.2014, 20:35   #99
fearbrog
Юнга
3,000,000

Flash Royal,
Вполне вероятно что сольюсь при первых же контр аргументах, но:
1.С чего ты решил, что Дофла сумасшедший? Он показывал какие либо психические отклонения? По мне так вполне адекватный персонаж. Или ты за сумасшествие принял его вечную улыбку? Он интересный персонаж, но весёлых моментов я с ним не нахожу. Михоук же скрытный - это само по себе интересно.
2. Тем не менее это всего лишь нити, из которых нам показывали, до того как он стал ГЗ, лишь Паразит и Дорожку. Собственно у Михоука, например, показали тоже вроде как 2 меча, зубочистку и чёрный. Не думаю, что он простым маханием меча стал силён, так что ждём новых техник, которые точно проявятся, когда он станет антагонистом (или другом). То есть это не давало предпосылок любить Дофлу больше Михоука до данной арки.
3. Чтож, он универсал, не спорю, но не считаю это плюсом. Но мне кажется интересным вероятный подход Михоука к оружию. По типу: Меч - "это оружие мечника. Не такое грубое и примитивное, как пистолет. Более элегантное оружие более цивилизованных времён". Не настаиваю на том, что у него именно такой подход.
4. А по моим впечатлениям он настолько хороший манипулятор, что просто в душе смеётся над дураками, ставшими его марионетками. То что он наказывает тех, кто смеётся над "семьёй" лишь говорит о том, что только он сам может смеяться над своими марионетками, да и лояльность их нужно зарабатывать. Такой уж он по моему мнению человек.
5. Куда ни ткни, все атлеты, и тот же Михоук, с которым последнее время идёт сравнение.
6. Смотри пункт выше.
7. Ты подразумеваешь то, как он захватил ДрессРожу? Это мы тоже узнали лишь когда он УЖЕ стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого. Не сомневаюсь, что Михоук не глупее Дофлы и не менее прошарен в плане тактики и стратегии.
8. Это его прозвище, мне оно говорит о том что он силён и что много смеётся.
9. Признаю, тут он крут. Но опять таки, это проявилось когда он стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого.
10. Не вижу в этом ничего интересного, все сильные мира того не прочь помахать кулаками, кроме Спанды.
11. А для меня его "тяжёлое прошлое" минус в нём. Я думал что он сам по себе такой, зло во плоти, мотивированное лишь своим эго. А так как всегда первопричина - игрушки, прибитые к полу. К слову, загадочность Михоука интригует больше.
12. Естественно БУ защитил фрукт, там прямым текстом это сказано. И ты думаешь Дофлу спасла его крутость? Я более чем уверен, что он своими суперострыми нитями освободился. Возможно и Михоук бы проковырял зубачисткой себе путь к жизни, кто знает:lol:
13. Он играет большую роль в мире? Не спорю, но его поражение не уничтожит всю подпольную индустрию, а наоборот, спровоцирует рост. Отовсюду вылезут торговцы оружием и рабами, у которых не было таких связей как у Дофлы, но которые хотят быть на вершине, это породит конкуренцию, а значит качестово и количество товара, что есть прогресс. Смайл же заслуга Цезаря. Так что не бывате незаменимых людей.
За сим я сливаюсь, громи мои аргументы в пух и прах
Старый 19.06.2014, 21:06   #100
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Flash Royal,
Вполне вероятно что сольюсь при первых же контр аргументах, но:
1.С чего ты решил, что Дофла сумасшедший? Он показывал какие либо психические отклонения? По мне так вполне адекватный персонаж. Или ты за сумасшествие принял его вечную улыбку? Он интересный персонаж, но весёлых моментов я с ним не нахожу. Михоук же скрытный - это само по себе интересно.
2. Тем не менее это всего лишь нити, из которых нам показывали, до того как он стал ГЗ, лишь Паразит и Дорожку. Собственно у Михоука, например, показали тоже вроде как 2 меча, зубочистку и чёрный. Не думаю, что он простым маханием меча стал силён, так что ждём новых техник, которые точно проявятся, когда он станет антагонистом (или другом). То есть это не давало предпосылок любить Дофлу больше Михоука до данной арки.
3. Чтож, он универсал, не спорю, но не считаю это плюсом. Но мне кажется интересным вероятный подход Михоука к оружию. По типу: Меч - "это оружие мечника. Не такое грубое и примитивное, как пистолет. Более элегантное оружие более цивилизованных времён". Не настаиваю на том, что у него именно такой подход.
4. А по моим впечатлениям он настолько хороший манипулятор, что просто в душе смеётся над дураками, ставшими его марионетками. То что он наказывает тех, кто смеётся над "семьёй" лишь говорит о том, что только он сам может смеяться над своими марионетками, да и лояльность их нужно зарабатывать. Такой уж он по моему мнению человек.
5. Куда ни ткни, все атлеты, и тот же Михоук, с которым последнее время идёт сравнение.
6. Смотри пункт выше.
7. Ты подразумеваешь то, как он захватил ДрессРожу? Это мы тоже узнали лишь когда он УЖЕ стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого. Не сомневаюсь, что Михоук не глупее Дофлы и не менее прошарен в плане тактики и стратегии.
8. Это его прозвище, мне оно говорит о том что он силён и что много смеётся.
9. Признаю, тут он крут. Но опять таки, это проявилось когда он стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого.
10. Не вижу в этом ничего интересного, все сильные мира того не прочь помахать кулаками, кроме Спанды.
11. А для меня его "тяжёлое прошлое" минус в нём. Я думал что он сам по себе такой, зло во плоти, мотивированное лишь своим эго. А так как всегда первопричина - игрушки, прибитые к полу. К слову, загадочность Михоука интригует больше.
12. Естественно БУ защитил фрукт, там прямым текстом это сказано. И ты думаешь Дофлу спасла его крутость? Я более чем уверен, что он своими суперострыми нитями освободился. Возможно и Михоук бы проковырял зубачисткой себе путь к жизни, кто знает:lol:
13. Он играет большую роль в мире? Не спорю, но его поражение не уничтожит всю подпольную индустрию, а наоборот, спровоцирует рост. Отовсюду вылезут торговцы оружием и рабами, у которых не было таких связей как у Дофлы, но которые хотят быть на вершине, это породит конкуренцию, а значит качестово и количество товара, что есть прогресс. Смайл же заслуга Цезаря. Так что не бывате незаменимых людей.
За сим я сливаюсь, громи мои аргументы в пух и прах

Ответы::

1. Ну садист, смеётся в лицо хаосу - ну не совсем сумасшедший, но с некоторыми нотками.
Смех во время хаоса::

2. Таинственность - "И последний, единственный Шичибукай, кто не виделся ещё с мугиварой Луффи лично - Донкихот Дофламинго - его способности до сих пор неизвестны." + отрезал ногу Орсу.
Про Михоука отвечать не буду - Мечник, он мечник - что мне сказать взбирался по мастерству.
3. Ну оружие это на любителя - тут и спорить не чего.
4. Однако его Семья для него не такие уж марионетки, если ради них он может чем-то пожертвовать или что-то уничтожить - забота одним словом.
Уничтожение, как забота::

5. Ну ладно, с Михоуком согласен - прыгает высоко!
6. См. №5.
7. Возможно, однако требует расследования по данному вопросу. (не отрицаю и считаю возможным, однако хочется доказательств).
8. Ода "подарил" Дофламинго прозвище - и предал этому свой смысл "карточный".
9. См. №2.
10. И лично отправляться туда где у твоих подчинённых проблемы (имеется в виду, сам, а не других)!?
11. Не знаю, что сказать.
12. Ну в конце концов - Ода же расскажет нам про этот "фокус" - я так думаю!
13. Цезарь поставлял только САД, СМАЙЛ же его затея - ведь их выращивают гномы (хотя как такое можно придумать - не знаю).
А про хаос с кончиной (сомнительно, но возможно)::

Теги
01, 750глава, manga, onepiece, online, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть

Опции темы
Опции просмотра