|
Результаты опроса: Оцените 869 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.64% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
12 | 21.82% |
5 |
41 | 74.55% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Комната Линлин находится на самом верху дворца, туда вход без надобности закрыт. На страже её сна стоит её безумный нрав и душки. И в добавок - это надо быть камикадзе, чтоб так рисковать туда соваться. А пурин не такая. 2. Вы издеваетесь, да? Вот откуда ей знать, что Штрейзен всё видел? Вот откуда? О Кармели никто не знает. О том к какому времени связь Линлин с Кармель никто не знает. То что Штрейзен с этим связан тоже никто не знает, иначе бы давно узнали Бэг и кампания. А вы "легко". Взгляните на ситуацию от лица Пурин.
Спойлер:
Спойлер:
В безумие Линлин не впадала. Она была в высшей степени счастлива, однако всё равно ничего не увидела. Память на плёнке - это память зрения, а если Линлин ничего кроме вкусностей не видела, то и информацию не вытащить.
Вот это в высшей степени неправдоподобная теория. 1. Луффи слабее Линлин по любым показателям, особенно сейчас когда она снова в сознании. 2. Спойлер:
Королевская Хаки Дофламинго настолько сильна, что достигла уровня вызова автоматического страха у животных. Именно поэтому Бойцовые Рыбы уплыли стоило ему приблизиться к кораблю. но она не достигла уровня физического давления. Королевское Хаки Линлин ещё сильнее, ибо её мощи хватило настолько чтобы уничтожить ракеты Цезаря, а это уже уровень близкий к уровню Шанкса, даже если это происходит только в моменты сильного потрясения или горя. Спойлер:
3. Луффи обучился только основам Хаки, а не владению ими в совершенстве.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Вот этого всего мы точно не знаем т.к. ничего из этого не было заявлено Одой.
Это исключительно твой домысел: нигде не было сказано ничего подобного. Блин, все остальное я даже цитировать не буду - сплошные домыслы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Самый верхний этаж знаем. Спойлер:
2. А то чего не знаем, соответственно и нет.
Найдите мне момент с безумием. Спойлер:
И объясните с чего она должна была в него впасть, когда то, чего она хотела, она в этот момент ела.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
И это самое важное знание из всего твоего поста, да. А все остальное неважно)
Безумие не обязательно связано с буйной деятельностью. В данном случае ее сознание выпало из реальности, и мы не смогли увидеть часть действа. Вполне возможно, мы еще увидим рассказ Штрейзеля о том как она себя вела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Как раз важно, если вы хотите, что-то убедительно предоставить в качестве теории, а не фантазии. С неба фокусы не падают, всё завязано на причинности. И желательно, чтобы всё это было подкреплено сканами из манги.
Как раз с буйной. Спойлер:
Иного предоставлено не было. И коли Ода нам объяснений не предоставил и указаний не дал, то это было не связано с безумием. И опять же не факт, что виновна Линлин. 2 свидетеля показаны, как то, что они увидели зрелище после праздника, но никак не сам процесс. Это не объясняет произошедшего.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Ocworld (15.06.2017) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Пример вполне нормальный, просто тебе не нравятся те персонажи и поэтому ты трактуешь события в свою пользу, а не в пользу реальности. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова. Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня. Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними. Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа: - днк доказывает, что бога нет - да фигня твоя днк, мы же вот они. Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.
Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл ![]() |
![]() |
![]() |