|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 49.66% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 50.34% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто сказал, что Крок боится секрета с водой? Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза. Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать. Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки. Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет. Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал. Крок, Энель. Слова Пса. Это доказывается словами Рейли. При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.
Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист. Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Являются аргументами в пользу моей теории, ага.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол). Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела! Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Хз. Секрет откроется при повторном показе Крока. Если бы точно можно было сказать, что Цезарь без логии там сложился бы с первого же панча, то, конечно, в вашу пользу. Но такой информации манга не дает. Кому он с руки наваливал? Всех же молниями бил. О его дрищавости сужу по тому, что от ударов Лу он летал покруче Крока. Ой, с ним лучше не спорить об Энеле - себе дороже будет. Нет, это еще и словами Оды подкреплено, что магу-магу - второй уровень мера-мера. Вместе со словами Пса получаем, что магма просто > огня. Нет. Если бы был какой-то подвох, то Рейли(Ода) сразу бы об этом сказал. По сказанному и показанному хаки позволяет ударить реальное тело, никаких мифических процентов нет. Сравнение совсем не корректное. Логии имбовыми будут, но Ода кое-какие косяки закроет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |