Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 01:05   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Разве этого мало?

Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?

Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.

Пруф сюды.
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.

Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.

Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки.
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.

Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал.

Крок, Энель.
Слова Пса.
Это доказывается словами Рейли.

При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 19:23   #2
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?

Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.

Цитата:
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.

Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.

Цитата:
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.

Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.

Цитата:
Крок, Энель.

Являются аргументами в пользу моей теории, ага.

Цитата:
Слова Пса.

Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".

Цитата:
Это доказывается словами Рейли.

Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.

Цитата:
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей.

А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.

Цитата:
Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.

И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?
Старый 03.05.2017, 20:02   #3
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.

Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.

Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.

Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".

Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.

И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?

Хз. Секрет откроется при повторном показе Крока.

Если бы точно можно было сказать, что Цезарь без логии там сложился бы с первого же панча, то, конечно, в вашу пользу. Но такой информации манга не дает.

Кому он с руки наваливал? Всех же молниями бил. О его дрищавости сужу по тому, что от ударов Лу он летал покруче Крока.
Ой, с ним лучше не спорить об Энеле - себе дороже будет.

Нет, это еще и словами Оды подкреплено, что магу-магу - второй уровень мера-мера. Вместе со словами Пса получаем, что магма просто > огня.

Нет. Если бы был какой-то подвох, то Рейли(Ода) сразу бы об этом сказал. По сказанному и показанному хаки позволяет ударить реальное тело, никаких мифических процентов нет.
Сравнение совсем не корректное.

Логии имбовыми будут, но Ода кое-какие косяки закроет.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид