|
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут даже не ясно, как Ода арки делать будет... Многие вообще думают, что арки Пирожный остров и арки Вано, соединяться в одну. Поэтому придется подождать пока...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]()
Taka no Me, кстати меня интересует одно - на пирожном острове будет ли своеобразная стычка Лу с Мамкой эдакая прелюдия :D где он поймет силу Йонко .... Или все обойдется без стычек? (Что оооочень сомнительно) ...
avatar-aang добавил 03.04.2016 в 23:02 Кажется я не туда все это пишу .... Пошел в Обсуждение черкать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.10.2014
![]()
Сейчас стоящих кандидатов в накамы нет и не предвидится. Джимбей будет в альянсе, на мой взгляд. Ну и так же через него скорее всего будут регулироваться вопросы с Биг Мам. Помимо Джима может появиться кто-то перед замесом с Кайдо.
Новый накама обязательно должен быть без собственной команды, с трагической судьбой, со своей мечтой, которая пересекается с мечтой Луффи и бла бла бла. Так же, как это заведено у Оды, вокруг этого персонажа должна строиться история определенной арки в той или иной мере. На Вано я ставить не хочу, потому что мечники в команде уже есть. А вообще, я до сих пор возлагаю большие надежды на Куму (история с цифрами в названии фруктов в одном из сбс) в арке с Вегапанком. У него есть все что нужно для накамы. Это был бы очень интересный ход от Оды. С другой стороны складывается такое ощущение, что никаких персонажей новых в накама больше не будет. Уж слишком притерся уже этот состав. К тому же Оде и так уже приходиться разлучать команду постоянно. Могут присоединяться в последствии разве что к флотилии Луффи. Ну и если накама и появится, то он будет явно последним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.03.2016
|
![]()
Даже не могу сказать, кто ещё способен присоединиться к мугиварам, кроме Джимбея, хотя в этом нет 100% уверенности. Быть может это будет кто-то из революционной армии? Коала, мб Сабо, он бы отлично залетел в их тиму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
К слову, Бонни, в данный момент одна из самых популярных версий. Особенно в преддверие арки с БМ. Все думают, что она дочь БМ. А у БМ была какая-то договоренность с БУ, насчет брака Бонни и Эйса. Если так подумать, о БМ, мы услышали толком только недавно. Как-будто сидит на своем острове и только бизнес свой расширяет, чтобы жрать больше. А т.к конфеты с острова Русалок самые вкусные, она и хотела чтобы БУ ей разрешил оттуда поставки получать, с помощью брака Бонни и Эйса. А сейчас пытается, ее на Санджи женить. Чтобы бизнес через Винсмоков вести.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Белоус бы ее послал куда подальше с этим браком, Эйсу это тоже не надо)
![]() Последний раз редактировалось Charodey; 04.04.2016 в 18:35 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
Мне больше нравится теория, что Бонни - дочка БУ, хотя эта не менее интересна =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |