Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 22:53   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - накама будет в Вано или же с чаепития у БМ он вернется с новым накама? (Не считая Джима) если конечно там будет кто то интересный .... Что скажете ?

Тут даже не ясно, как Ода арки делать будет...
Многие вообще думают, что арки Пирожный остров и арки Вано, соединяться в одну. Поэтому придется подождать пока...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 23:02   #2
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Taka no Me, кстати меня интересует одно - на пирожном острове будет ли своеобразная стычка Лу с Мамкой эдакая прелюдия :D где он поймет силу Йонко .... Или все обойдется без стычек? (Что оооочень сомнительно) ...

avatar-aang добавил 03.04.2016 в 23:02
Кажется я не туда все это пишу .... Пошел в Обсуждение черкать ....
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 01:04   #3
Not_Mine
Матрос
50

Not_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine ЧопперNot_Mine Чоппер

Сейчас стоящих кандидатов в накамы нет и не предвидится. Джимбей будет в альянсе, на мой взгляд. Ну и так же через него скорее всего будут регулироваться вопросы с Биг Мам. Помимо Джима может появиться кто-то перед замесом с Кайдо.
Новый накама обязательно должен быть без собственной команды, с трагической судьбой, со своей мечтой, которая пересекается с мечтой Луффи и бла бла бла. Так же, как это заведено у Оды, вокруг этого персонажа должна строиться история определенной арки в той или иной мере. На Вано я ставить не хочу, потому что мечники в команде уже есть.
А вообще, я до сих пор возлагаю большие надежды на Куму (история с цифрами в названии фруктов в одном из сбс) в арке с Вегапанком. У него есть все что нужно для накамы. Это был бы очень интересный ход от Оды.
С другой стороны складывается такое ощущение, что никаких персонажей новых в накама больше не будет. Уж слишком притерся уже этот состав. К тому же Оде и так уже приходиться разлучать команду постоянно. Могут присоединяться в последствии разве что к флотилии Луффи. Ну и если накама и появится, то он будет явно последним.
Not_Mine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 02:50   #4
Lucci
Юнга
2,500,000

Даже не могу сказать, кто ещё способен присоединиться к мугиварам, кроме Джимбея, хотя в этом нет 100% уверенности. Быть может это будет кто-то из революционной армии? Коала, мб Сабо, он бы отлично залетел в их тиму)
Lucci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 09:00   #5
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lucci Посмотреть сообщение
Даже не могу сказать, кто ещё способен присоединиться к мугиварам, кроме Джимбея, хотя в этом нет 100% уверенности. Быть может это будет кто-то из революционной армии? Коала, мб Сабо, он бы отлично залетел в их тиму)

Момоноске способен практически на 100%.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 11:35   #6
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Момоноске способен практически на 100%.

да нафиг он нужен?
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 16:36   #7
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lucci Посмотреть сообщение

Бонни!!! Это моя тайная мечта
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 17:15   #8
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Бонни!!! Это моя тайная мечта

К слову, Бонни, в данный момент одна из самых популярных версий.
Особенно в преддверие арки с БМ.

Все думают, что она дочь БМ. А у БМ была какая-то договоренность с БУ, насчет брака Бонни и Эйса.
Если так подумать, о БМ, мы услышали толком только недавно. Как-будто сидит на своем острове и только бизнес свой расширяет, чтобы жрать больше.
А т.к конфеты с острова Русалок самые вкусные, она и хотела чтобы БУ ей разрешил оттуда поставки получать, с помощью брака Бонни и Эйса.
А сейчас пытается, ее на Санджи женить. Чтобы бизнес через Винсмоков вести.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 18:12   #9
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
насчет брака Бонни и Эйса.

Белоус бы ее послал куда подальше с этим браком, Эйсу это тоже не надо)

Последний раз редактировалось Charodey; 04.04.2016 в 18:35
Charodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 18:34   #10
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
К слову, Бонни, в данный момент одна из самых популярных версий.
Особенно в преддверие арки с БМ.

Все думают, что она дочь БМ. А у БМ была какая-то договоренность с БУ, насчет брака Бонни и Эйса.
Если так подумать, о БМ, мы услышали толком только недавно. Как-будто сидит на своем острове и только бизнес свой расширяет, чтобы жрать больше.
А т.к конфеты с острова Русалок самые вкусные, она и хотела чтобы БУ ей разрешил оттуда поставки получать, с помощью брака Бонни и Эйса.
А сейчас пытается, ее на Санджи женить. Чтобы бизнес через Винсмоков вести.

Мне больше нравится теория, что Бонни - дочка БУ, хотя эта не менее интересна =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид