Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 10:05   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ни фига. Вспомни как Луффи захавал фрукт. Он несколько лет учился не вредить самому себе.

Лол, а сколько было Луффи лет ты не учел? Лучше посмотри на Сабо, который только съел фрукт а уже неплохо использует его.

Цитата:
Не может (только в пределах Внутреннего двора или как-то так, а Энель - вся Скайпия, т. е. даже несколько островов). Не может (нету никакого подтверждения, что он слышал целый остров).

Ну у Энеля мантра чуть лучше чем у 10 летней девочки, теперь он не может быть дном конечно же.

Цитата:
Как бэ он спокойно уклонялся от Луффи и резал его трезубцем без фрукта.

За счет мантры, которая была тогда читом для Луффи. Что сейчас с этой мантрой в манге твориться? Это тупо элемент пафоса. В бою если и применяется, то ее наличие не дает больших преимуществ.

Цитата:
Насколько крутым? Все его атаки завязаны на фрукте, а его обычные пинки/удары не особо навредили Луффи. Так что без фрукта он будет довольно сильно ослаблен. Думаю без фрукта он приблизительно будет уровня Верго (ИМХО).

Уровень Верго это мало что ли? Энель без фрукта это уровень какой-нибудь сестры горгоны.
Да и я думаю физически Дофла сильнее Верго, и по выносливости тоже.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 13:16   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Уровень Верго это мало что ли? Энель без фрукта это уровень какой-нибудь сестры горгоны.
Да и я думаю физически Дофла сильнее Верго, и по выносливости тоже.

Луффи без гиров ушатывал Энеля. Луффи без Гиров не мог сделать ничего сестрам горгонам...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид