|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, это ее работа такая - менять голос от альта до баса. В жизни у нее нормальный голос между прочим.
Ну нравится вам женщины с басом. Зачем меня убеждать что это круто?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, теперь каждый считает себя "благородным защищающимся", на которого ни с того ни с сего набрасываются.
И да, учите матчасть. Я понимаю, что вы в переносном смысле, но бас - мужской тембр, самый низкий женский - альт. Или контральто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже не понимаю, я вас же не заставляла спорить с моим мнением о серии=)) Это вы начали, теперь пишите - фломастеры =_=
Вместо срача могли бы сразу написать - "А вот мне эта сцена понравилась этим, этим и этим, в серии такие вот плюсы, вот вам гифка"
|
|
 |
|
 |
|
Собсна я и высказал своё мнение не желая начинать холивар. Попутно недоумевая о вашем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И голос Паку идеально подошел бы Фейтану=))
|
|
 |
|
 |
|
...Разные у нас представления о персах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это вы, тип о тех трех неудачниках, которые не могли карту отобрать? Одаааа. Какая опасность для людей, в депресию их вгонять своим видом неудачника.
Они разве вообще Нен юзали? Разве что психологическа атака в виде плача и какие то злодейские карты. Что люди, типо них делают на ОЖ вооообще непонятно, и вообще как их там первый же монстр не пристукнул?
|
|
 |
|
 |
|
Как бы им базовые знания Нэн помогли бы против детей с, как минимум, такими же знаниями?
А вот против обычных людей, не знающих Нэн - это действительно серьёзная угроза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда вы такое взяли? То, что вы описываете, это надо знать хотя бы основы Нен. Разве те неудачники это показали? Судя по тому что мы видели они полные нубы. И если уж как то оправдывать этот баг Тогаши, то эти особи - богатые олигархи, решившие поиграть в эту игру, которым, скорее всего, какой то ненюзер открыл чакры, чтобы они могли зайти в игру. Другого обьяснения я не вижу. Что они Нен юзеры нам не показали.
|
|
 |
|
 |
|
Чтоб войти в игру, нужно знать Рен. Рен все показанные персы учили после Тен. Вывод - массовка на ОЖ скорее всего знает Тен и Рен. Уж Рен-то точно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот уровень, что показали эти жалкие существа, рыдая и юзая последнюю карту, там их даже Леорио пинает.
|
|
 |
|
 |
|
Хм. Подобное "ослабление" - частый приём для многих сёненов. И вполне логичный.
К примеру, Арлонг изначально казался непреодолимой преградой. Сейчас же он хрен с горы.
Аналогично даже самые слабые Нэн-юзеры - ужасно сильные среди людей. Но когда вокруг тебя одни Нэн-юзеры, уже начинаешь отличать слабаков.
Не думал, что кому-то это мешает судить о реальной силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он Нен юзер, он по крайней мере должен был хотя б запугивание какое то заюзать, как делал это Зуши, но нет.
|
|
 |
|
 |
|
Это называется Рен. И пугает оно только незнакомых с ним. Но все на ОЖ по дефолту с ним знакомы, так что использовать его нет смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, логичней предположить, что Тен надо как то специально юзать все время, чтобы тело не старело.
|
|
 |
|
 |
|
Когда выучиваешь Тен, понимаешь, что среди Нэн-юзеров его нужно юзать всё время.
Раньше их всех с тонкой оболочкой ауры рисовали. Теперь уже перестали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут часто приводят аргумент - мол Зуши тоже нуб на фоне гг, но блин, Зуши бы до такого не опустился =_=
|
|
 |
|
 |
|
Зуши лучше массовки на ОЖ только физически. В Нэн он вряд ли намного дальше продвинулся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все таки, все пользователи Нен что мы до этого видели, это крутые чуваки сильные, в больше мере, и физически и морально. А тут мы видим толпы неудачников =_=
|
|
 |
|
 |
|
Если вы не видели красных яблок, то их и не существует?
А про морально сильных далеко ходить не надо - Нову.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lord Mitsuhashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Толпа новеньких хантеров, только освоивших нен, в разный период времени. В разный период они влазят в ОЖ чтоб заработать "легких" денег. Контракт вполне приятен. Платят много, большого ума не надо. Реальность оказывается куда ужаснее. Их сил не хватает для того что-бы пройти игру. Это всё выбивает их из колеи, и они становятся форменными неудачниками.
|
|
 |
|
 |
|
К тому же, это не обязательно про Хантеры, нанятые Баттерой. Возможно, они сами купили игру, преследуя великую цель, как Баттера. Только зафейлили.