|
Результаты опроса: ... | |||
Мадара в обоих |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 35.16% |
Тич в обоих |
45 | 49.45% |
Тич только в первом |
2 | 2.20% |
Тич только во втором |
7 | 7.69% |
Мадара только в первом |
3 | 3.30% |
Мадара только во втором |
2 | 2.20% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Rakki,Seigi,MentoS,lolO_O,
В датабуках о его скорости ни слова - только "brute skill and power" ну и еще вот Спойлер:
Последний раз редактировалось SunRise; 08.07.2012 в 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что? Скилл энд Пауэр включает в себя скорость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
SunLight, ахаххахаах! Чуваааааак! Ты что то! Оставайся с нами! Ты обьединаяешь фанбойство кости и любовь к наруте Лейто!
Я конечно понимаю, что я тебя не переубежу,специальные олимпиады и т.п., НО, если я этого не сделаю, то не буду верить в себя. Вот, смотри! Тич может притянуть все что угодно! Это черная дыра, бакаяру. Его черная дыра - переносная вселенная, и гравитация внутри нее настолько большая, что даже свет оттуда не выбирается. но походу Тич может ( или не умеет) эту гравитацию контролировать. Но мадара не выберется оттуда. Даже в астрале, его туда затянет, ибо тьма поглащает и антиматерию. Тело тича: Помнишь Бруно?Эт осамый слабый член СиПи9. Он явно быстрее пуль( а значит двигается на сверхзвуковой скорости). Его тело твердое, очень. Ведь когда по нему ударили немаленьким молотом, молот расплющился до размеров консервной банки. И удар не нанес ему повреждений. А от удара луфи, во 2 гире, он чуть не умер. Так вот, Лу, во 2 гире, ударил Тича, И тот встал, отделавшись легким испугом. Тьма тича - она может всосать все что угодно! все атаки, все поле боя и т.п.. Он вполне может накрыть все поле боя тьмой и всосать весь воздух. Мадара может жить без кислорода? Не думаю сам же тич может выйти из этого вакууума. И еще! Совет на будущее, всякие ссылки на ютуб, вики и подбные ресурсы неприемлимы.Их делают фанаты. Хватит верить чужим , тупым бредням. Кидай нормальные пруфы. Из всего тобой выше Высраного созданого, ничего не потверждалось, а просьбы пруфа ты игнорировал. После этого ты считаешь что с тобой можно спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Юнга
|
![]()
Seigi, нет же, угомонитесь, фанаты скорости =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
White and fluffy
![]() Регистрация: 16.09.2010
![]()
SunLight, ты свои фантазии про нарутовцев бегающих быстрее пуль будешь фактами подкреплять или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Dragon Piece,
С чего ты взял, что он не увернется? С чего ты взял, что даже если он каким-то образом поймается - он не выберется от туда с помощью сил отталкивания/притянивания или каких других фишек, которых у него пруд пруди?
Инфа с потолка. Сколько же "сверхзвуковых" персонажей в ВП оказывается, а ведь все началось с шутки...
Я уже говорил про то, что у Тич высокое "дураблити". Есть пример его "дураблити" получше - когда он пережил прямую атаку фрукта БУ в упор.
Жуткое фанбойство. Ты явно переоцениваешь возможности Ями-Ями.
В данном контексте была приемлема.
Читай ниже.
Не бредни, а собранная воеидино информация из датабуков, манги, sbs и других авторитетных источников.
Информация из датабуков - так себе пруф?
Ты невнимательно читал видно. MentoS
Не бегают они быстрее пуль. Хотя может Минато или Рейкаге или кто еще бегали, но в ряд ли ![]() Seigi
А ты сверхзвуковому Пеллу =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||||||||||||||||||||||
White and fluffy
![]() Регистрация: 16.09.2010
![]()
полудохлый Зоро увернулся от лазера Кумы в Триллербарке. Увернулся от двух выстрелов Тенерьюбито. Так как Мадара<пуля получается Зоро>Мадара в скорости. И Зоро ничего ни смог против скорости Кизару. Топы ВП>>>>>>>>>>Топы Наруты в скорости. Тич по прежнему убивает Мадару с выстрела в голову. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
P.S. Если ваша точка зрения не совпадает с чей-то, то это не значит, что кто-то фанбой или дурак, но иногда встречаются споры, когда одна сторона говорит, что 1+1=555 - тогда ты понимаешь, что хоть и твое мнение не может быть единственно верным - в данном вопросе ты точно вин, такое чувство будто вы не знаете "математики", дак вот Я думаю, что 1+1=2, а вы пытаетесь доказать что угодно только не это, своими доводами совершенно несуразные вещи.
P.P.S. Может не изи вин, но у Тича мало шансов против Мадары - у них техники совершенно разных уровней - к примеру как глава клана Учиха - он явно владеет техниками Изанами и Изанаги - а это само управление судьбой - реальностью - эдакий "реалити варпинг" и это лишь самые "контрастные" его техники - другие хоть и по слабее, но так же впечатляющи по сравнению с банальными землетрясениями, а по версии некоторых из вас - Тич еще и фрукт БУ толком не усвоил, а в таком случае - шансов у него критически мало. P.P.S.S. При всем при этом, Тич очень силен. ![]() Думаю каждый останется при своем мнении. Если конечно вы не приведете нормальных пруфов как про Зорро или Кизару... SunLight добавил 08.07.2012 в 17:51 Seigi,
Я же шучу ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
мадара, пираты>>>ниндзя, тич |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|