Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 14:15   #1
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
мы с вами разные хантеры смотрим

Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать. А Хантеров мы с вами действительно разных смотрим.

Цитата:
В Арке арены один из самых шедевральных боев - Гон вс Хисока в истории анимации. Я вот не припомню другого аниме где бой бы так детально был прорисован. Мб разве полнометражка какая то. Даже медхаусы с новейшими технологиями облажались (особенно когда Гон так в замедленном темпе висел в воздухе и колотил Хисоку, просто на смех пробрало. У медхаусов Гон летать оказывается умеет). То что медхаусы нарисовали бой Хисока вс. Кстро это конечно позитив, но цензура цензура и еще рас цензура в виде манной крупы вместо крови и вырезания самых кровавых сцен.

Я бы высказался по поводу анимации (особенно 35 серии). Я бы высказался по поводу цензуры (особенно сцены с Мачи). Я бы высказался о том, что лучше бой с цензурой чем цензура без боя. Но дело в том, что речь сейчас о филлерах!

Цитата:
Насчет Мачи это фансервис, Ниппон сделал их с Хисокой парочкой. Там есть куча намеков на это. На сюжет это не влияет никаким боком.

Да ладно? Так что там с Йоркшином?

Цитата:
Насчет братьев Амори, там 1 дрался а 2 стояли за ареной и смотрели. Когда Гон одного запустил с арены он налетел на остальных двоих.

Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.

Цитата:
Сперва вы говорите вообще ни одного филлера хорошего нету, и что ниппоновская версия хантера не относится к аниме с хорошими филлерами. То уже половина филлеров оказывается вроде и сносные. Плюс вы еще там пропукали чтото. И придираетесь даже не разобравшись толком.

Я сразу сказал, что против филлера Курапики ничего не имею. Но это не делает его хорошим, просто не раздражающим. И всё равно Ниппоновский хантер не относится к аниме с хорошими филлерами. Судят-то по большему количеству.

Цитата:
Наруту вот вообще изза 1 филлера удачного вспомнили. Непонимаю логики.

Я разве говорил, что в Наруте все филлеры хороши? Один удачный привёл в пример. Остальные тот же кал, но они хоть отдельно идут, пропустить можно. То же и Сол Итер, один годный филлер, загубленный филлерный конец. И Кусковые филлеры я из-за одного не стану все хорошими называть - хотя тут процент хороших филлеров сравнительно высок. Что это за глупые обобщения вообще?
Старый 08.07.2012, 01:43   #2
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.

Это вы уже конкретно придираетесь. Зато смешной момент был с ними. Вообще с юмором у Ниппона все отлично. Что не филлер то смешно, особенно на арене и на корабле.
Даже в оригинальной манге много до чего можно придратся. Например я спрошу, с какой радости парень с дротиками на этапе екзамена охоты не парализовал Гона сразу, а ждал когда он окажется поблизости с Хисокой? Че он совсем дебил, Хисока сам по себе опасен, зачем давать жертве приближатся к такой опасности, которая еще и значек может отнять если обнаружит? Ну бред же.
Да много таких примеров по манге. Вижу просто придирки до Ниппона.
Цитата:
Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать.

По вашей версии Гон не должен был возвращатся помогать Леорио и Курапике в тумане, или нести сундучек Леорио в тоннеле. Кто они ему такие? День знакомы по сути, всего лишь добирались вместе до экзамена. Если бы Гон был таким как вы его описываете, он бы не помогал им, если это было бы ему не по пути. И что тут такого помочь девочке. Гон вот женщин любит, и на свиданья с ними ходит хДД
Кроме того помощь немного смягчает поступок Киллуа.
Цитата:
Да ладно? Так что там с Йоркшином?

а что такого с Йоркшином? Даже если Хисока знает детишек что ето меняет? Да и он просто дрался с одним с них на арене. Как это влияет на поиски парня с цепью для пауков? Мачи просто не придала этому значения, вообще непонимаю от чего такой сир бор что Мачи видела бой Гона против Хисоки.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 02:34   #3
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Ну и наплакались в этой теме... Прочитал манги чуток, и весь новый сезон что вышел. Норм адаптация, а учитывая, что я вообще в последнее время не особо переношу аниме, а тем более если только же читал тоже самое в манге, то это высокая оценка для аниме. Единственный косяк второго сезона, что он еще выходит и придется ждать. А пока почитаю мангу дальше.
Столько знакомого заметил, что переделали в Наруто. В хантере намного лучше смотрелось, особенно охота на экзамене.
А вообще не понял, почему Менчи не ГГ...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид