|
Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд | |||
Зодд продолжит поиски соперника. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 59.84% |
Роб Луччи превзойдет Зодда. |
45 | 35.43% |
Ничья. |
6 | 4.72% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луччи вообще ничего не будет от атак Зодда, так как одд никогда не показал возможность вредить членам СП9 ![]() Зодду ничего не будет от атак Целла из ДБЗ, ибо тот не убил мистера Сатана, человека, хотя ударил его. И пофиг на то, что Целл может сломать солнечную систему, это спецэффекты.
![]() |
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Чоппер после трех рамбл боллов размазал Кумадори. Зодд гораздо сильнее Чоппера в любой форме. Луччи гораздо сильнее Кумадори. Вывод: Зодд размажит Луччи. Блин, ну вот, из-за тебя я теперь доказал что Зодд победит легко, а раньше я думал что Зодду придется повозиться.
Конечно. Если ты не догадываешся, то сюжеты лежат в некой канве, перепрыгнуть которую крайне проблематично. В нашем примере, это рукопашные бои один-на-один. Но просто показывать (да и смотреть) боксерский поединок не хочется. Поэтому придумываются разные техники, но этого оказывается мало. Как показать зрителю что эта вселенная самая-самая? Тут авторы и начинают Оффтоп . Мол мои герои с полпинка целый остров уничтожат - а мои тогда щелчком планету - а мои ковырнут в ухе и нет солнечной системы - а тогда мои чихнут и нет галактики - а мои-а мои они это-это ну короче пукнут и нет вселенной вот. Но если отвлечься от этих спецэффектов мы видим просто череду поединков и все. При этом важно учитывать как объясняются эти способности и что за ними стоит. И именно поэтому важно отличать спецэффекты от истинных способностей. Например, разрубание, разбивание, кидание и поднимание зданий в Ван Пис - это классический спецэффект. Это показывет например, то, что невозможно отличить эффект от ракуньяку СР9 от эффекта удара топорукого Моргана, несмотря на разницу в уровнях, ибо это спецэффект. Последний раз редактировалось Паули; 16.08.2011 в 12:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Докажи. Кумадори имеет лучшую физическую статистику, чем Бруно, который имеет лучшую физическую статистику, чем Луффи в скайпии.
Ага, доказал. Пустое заявление. С таким же успехом я скажу, что Луччи сильнее Гриффита, который сильнее Зодда.
Однако "письки" у тех, кто ломет города больше, чем у тех, кто ломает дома, а именно писькомерством персонажей мы тут вроде и занимаемся. Не зрелищность и брутальность вроде сравнивается, ага. Умение взрывать планеты не поможет против Зодда, да, я понял, угу. Разницы между петардой и атомной бомбой нету, чё, только вспышки больше, а так то то-же самое.
![]() |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() бред бред бред) ты хоть сам понел смысл твоего поста?
ты привел такие аргументы что в пользу Луччи сказать нечего ХД |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Понял, не волнуйся. А смысл в том, что разрубание гор зачастую представляет собой СИМВОЛИЧЕСКОЕ изображение большой силы героя. Могу еще пример. Условия задачи: Зоро побеждает персонажей разрубающих морских королей, следовательно сам Зоро способен разрубить морского короля. Вопрос: почему Зоро не разрубил пополам Оза вместе с Морией? Ответ: разрубание морских королей это символическое изображение (спецэффект) силы персонажа, показывающий некий уровень (на примере Ван Пис, Кабаджи не может, а Ти-Бон может и автор нам как бы говорит: "смотрите как вырос с тех пор Зоро").
Луччи умеет взрывать планеты? Что ж мне сразу никто не сказал? Я бы по другому голосовал. Говорю еще раз если мы имеем два одинаковых по силе удара. Который может: а) сломать скалу, но б) максимум разбить губу, то, в случае (а) мы имеем дело со спецэффектом. Луччи своей сильнейшей атакой не смог убить Луффи (несмотря на то, что он может сделать в мире Ван Пис со статичными предметами), значит против Зодда с регенерацией ему ловить особо нечего. Понимаешь мы имеем два изображения силы персонажа: разрубил сарай у Оды и демон у Миуры. Я считаю что демон (не любой) больше (по твоей терминологии) разрубателей сараев хоть и с фруктом-артефактом. Но при этом конечно же смотря какой разрубатель, но в обсуждаем случае победит Зодд. Последний раз редактировалось Паули; 09.08.2011 в 18:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
У Зода не такой мощный реген, но его невероятная мощь сметет все на своем пути. Впрочем, и Луччи очень мощный. Тут поможет способность Зода слетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
Луччи тоже летает. Только быстрее. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
Зод головой пробил крышу крепости, а ведь она толстая. Он и без меча мега крутой фехтовальщик, способный парой ударов выкосить взвод и пару раз топнув растоптать роту. Он один уничтожил практически весь отряд Сокола, без проблем избил Гатса и Гриффита (в первом бою), словил град стрел рукою и даже не почесался и т.д. и т.п..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
наверное потому что у Луффи тело резиновое,и не только снаружи.но и внутри?
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Однако луччи был первым, кто действительно избил Луффи практически только физическими ударами. С учетом огромной сопротивляемости Луффи к ним(удар, расколовший маленький остров пережил), это довольно внушительно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |