Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 3 2.38%
2 1 0.79%
3 20 15.87%
4 42 33.33%
5 60 47.62%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 03:22   #11
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что он не просто одолел новичка с наградой в 70, а ещё и всю его команду, плюс расхреначил корабль и всё это только зубами и не напрягаяс, для того чтобы напугать НМ. Я просто уверен, что ну неможет он быть совсем слабаком без допинга. Хотя судить о силе впринципе рано, не могу понять, почему его настолько слабым выставляют.

Он Акула) Арлонга вспомни. У того зубы тоже основным оружием тела были. И накой ему руки если он как ракета в воде летает? Насколько я видел, почти все атаки с разгона были. К слову, опять Арлонга вспоминая...

Ну и давай проведем паралель. Ладно-без рук, но: при помощи пилюль, он в одиночку одолел команду пирата с ценой в 70лимонов. Одолел под водой, на глубине 10км - это я к тому, что у тех и посопротивляться возможности особой не было.
В свою очередь, Луффи снес с удара пацифисту, которая в свою очередь едва ли не взглядом ложит новичка, 80 лимонного (или скока там за губастого пирата было..88..не помню..).

Вот и не кажутся они особо сильными) Особенно если опять сп9 вспоминать - те еще вдобавок фигову тучу приемов знали, и каждый в чем то был отдельно хорош. А тут как я погляжу - тупо грубая физическая сила.
Merovtino вне форума  

Теги
manga 611 one piece, manga one piece 611, one piece 611, адж сосет, ван пис 611, ван пис 611 манга, глава, лура гей, манга ван пис 611

Опции темы
Опции просмотра