Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 24.04.2025, 11:25   #2161
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гиганты сказали, что Горосеи выглядят как Звери из Джунглей Эльбафа, т.е. по логике их щиты и мечи должны быть достаточно качественными и крепкими, чтобы охотится на них.

Сравнение идёт лишь в размерах и ничего более.
Цитата:
Так ведь это ещё не значит, что Соммерс летает, он просто вырастил тернии в форме дракона-змеи.

Да, но смысл её делать, если она не летает? По земле он и сам может ходить.
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Рыцари хотели заполучить Локи с наградой в 2.6 лярда в свою команду. Логично, что их уровень должен быть +-2.6 лярда.

Не факт, просто хотят сильного чела себе в ряды, который ещё и контроль над Эльбафом может дать.
Цитата:
Ода нигде не говорил, что КВ контрит бессмертие. КВ Джойбой просто отключило портал/метку

Так с этого и получается логичный вывод, что если КВ отрубает одну абилку Има, то в теории может и вторую. Других вариантов пока просто нет.
Старый 24.04.2025, 11:27   #2162
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Способности Има могут быть гипнозом, в мире ВП гипноз по другому работает, с учётом того как девочка с красками меняла внешность других людей.
Тогда за счёт сильной воли можно побороть гипноз.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2025, 11:28   #2163
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А 4-й гир?

О я вообще этот момент забыл
Но тут он из атаки вышел, иначе непонятно что было бы, возможно и не выжил бы
Цитата:
Тогда я попрошу момент в котором Кайдо демонстрирует проявление скорости в форме дракона.

Как ты, скан из манги, не скину конечно, но напомню момент: Пьяный режим, "подражание". Где Кайдо еще кричал "Ты здесь не единственный кто может заглядывать в будущее"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2025, 11:29   #2164
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так с этого и получается логичный вывод, что если КВ отрубает одну абилку Има, то в теории может и вторую. Других вариантов пока просто нет.

Не об этом речь.
Уже бещ КВ Марса выкинуло назад, следовательно нужна большая сила, а КВ Джойбоя лишь одна из сил подпадающих под это определение.
Старый 24.04.2025, 11:30   #2165
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Других вариантов пока просто нет.

Скоро должны найти, пора бы уже

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (24.04.2025), FaiFly (24.04.2025)
Старый 24.04.2025, 11:31   #2166
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Слэш-ветер мощный, судя по Кику и Киду (Луффи особенный), но уклониться от него реально.

Зоро одной рукой парировал эти атаки) Тут скорее всего достаточно быть натренированным чуть лучше, чем женское тело мужика.
Старый 24.04.2025, 11:32   #2167
YO
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Не факт, просто хотят сильного чела себе в ряды, который ещё и контроль над Эльбафом может дать

То, что Локи для рыцарей может быть аналогом японского императора после второй мировой для США, не отменяет того, что его награда 2.6 лярда и его пригласили в ряды рыцарей, а не в тенрюбито/заключили сделку и прочее.
Если Ода вставит его уже в готовую организацию и члены этой организации приглашают таких типов, то логично, что у этой организации +- такой же уровень в среднем.
За Локи пришли не СП0, а не рыцари.
Старый 24.04.2025, 11:38   #2168
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не знаю и даже предполагать не буду, но Хаки визуально нет и звука характерного тоже.

Значит, супер твёрдая шуба.
Цитата:
Особенно, когда стройный Луффи гнался за ним и не мог догнать...

А прикинь, каким он был в молодости, в прайме. Аж больше верится, что он мог бы дать Кайде бой. Хотя всё-равно не слишком верится.
Цитата:
Ну... у Робин-то он её отнял, а Санджи не помешал.
А второй раз Мория не украл тень, т.к. Хогбак и Абсалом его вывезли из ТБ.

А причём тут это? Я имею в виду непосредственно бой. К примеру, его бой с Луффи. Чё он не украл тень Луффи, когда тот вернул её себе?
Цитата:
Дофламинго управлял ПДП в т.ч. без контакта с землёй, когда преследовал Луффи.

Поэтому я и написал "для запуска пробуды".
Уф, всё приходится объяснять. А какого Оде? Бедный Ода, его мангу никак не могут понять, всё нужно объяснять, иначе в очевиднейшем сомневаются. Проще же поверить в твёрдую шубу.
Цитата:
Что касается ККГ, то Луффи применил технику о которой Дофламинго не знал ранее. КГ он уже успел оценить и Луффи тоже оценил, что его КГ недостаточно чтобы победить Дофламинго, условно он сравнил его с Кинг Конгом против которого он и придумал ККГ. Так что Дофламинго не смог скорректировать свои действия не имея достаточной информации.
В МФ Дофламинго будучи в лучшем состоянии отрезал Орзу-мл. ногу и увернувшись от его кулака перелетел его. Но на ДР Дофламинго уже не был в лучшей своей форме к моменту ККГ.

А это к чему написано? Я про ККГ в воздухе писал для пояснения, какой момент я имею в виду. А имел я в виду... Ладно, давай попробую перефразировать: "и когда Дофла в воздухе принял ККГ, он взлетел лишь по инициативе Луффи. Ну видимо не было нужды, да?" Так понятнее?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2025, 11:42   #2169
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сравнение идёт лишь в размерах и ничего более.

Уважение их кузнецам.

Цитата:
Да, но смысл её делать, если она не летает? По земле он и сам может ходить.

Так ему может и не для полёта это нужно.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Зоро одной рукой парировал эти атаки) Тут скорее всего достаточно быть натренированным чуть лучше, чем женское тело мужика.

Зоро отклонил, а меч Кику с его доспехом слэш разрезал. Тут вопрос мастерства скорее.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но тут он из атаки вышел, иначе непонятно что было бы, возможно и не выжил бы

Тем не менее. Луффи под лучом огня пролетел Онигасиму насквозь. Приличное расстояние.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пьяный режим, "подражание". Где Кайдо еще кричал "Ты здесь не единственный кто может заглядывать в будущее"

Так в том-то и дело, что режим "кривляки", т.е. Кайдо повторяет за противником, будучи бухим, а где это было по трезвости или в другом бухом режиме?
Опять же тут вопрос уже не скорости, а того, что он заранее знает как Луффи будет двигаться и двигается соответственно.
Старый 24.04.2025, 11:45   #2170
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Уже бещ КВ Марса выкинуло назад,

Телепорт мог отмениться просто из-за того что Марс далеко улетел и типа связь прервалась, если бы дедов можно было отправить обратно грубой физухой, Луффи бы уже это сделал и не говорил бы, что всё бесполезно против них.
Цитата:
Если Ода вставит его уже в готовую организацию и члены этой организации приглашают таких типов, то логично, что у этой организации +- такой же уровень в среднем.

Или он скачет, точно также как у Шичей.
Цитата:
Так ему может и не для полёта это нужно.

А для чего?

Опции темы
Опции просмотра