|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ты сам говорил, что если её повредить ВВс2 (если про удар, что ломает наручники), то нити всё-равно восстановятся. Да и что это за клетка, которую приходится толкать вв-юзерам? Было ли что-то подобное разве в манге, где вв ломалось об ФД?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Речь шла про нерушимые нити с вашей стороны. Я никогда не говорил, что нити абсолютно нерушимые, учитывая, что Луффи ПДП на ВВ все же сломал. А то, что нити восстанавливаются - так в этом их и есть главная сила, что они бесконечные, даже если их сломать. Они вырастают прочными, как предыдущие и такими же острыми бесконечно (стамина юзера не тратится), а вот бесконечно ломать их - я таких вот не знаю. Оффтоп Квин сказал, что может сжать Санджи так, что даже мастер ВВ в этих тисках не выживет. Квин ученый и Брахиозавр, а не маг, т.е. дело в мощи прилагаемой ФС к сжатию. Ну и Луффи на ФС пробивал ВВ Горгон. Да, ВВ намного мощнее ФС, но не всякой ФС. Например базы Луффи было достаточно против Стероидного Ходи. Но вот о квадратный моти у Луффи даже под ВВ руки опухли (до квадратного моти руки у Луффи не болели и с Топменом та же история). П.С. Если все-таки выдвигать идею как сломать Клетку так, чтобы полностью, то моя мысль такова: Нужно поразить ее центр, т.е. то откуда идут нити. Не Дофламинго, а место, где встречаются и от куда тянутся все прутья. В теории на такое способен Михок, как тот, кто КВВ может порезать нити и уже показывал на примере Зоро в Баратти, что он умело может угодить в центр конструкции. Но, такое вот будет при условии, что Михок доберется до центра (летать он все же не умеет и швырять его некому) или если Клетка не будет двигаться - тогда может и слэша хватит. Мысль такая: если сломать прут, то он отрастет снова, но если разрушить центр, то Клетка снимется, ибо прутья уйдут в землю. На ФС Клетке фиг че сделать, учитывая, что даже 10 000 тонн ее не заставиои дрогнуть. Да, она чутка затормозила, но она не сдала ни шагу назад, а потом толкала уже всех дальше стоило увеличить напор.
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
И это очень странно, что челики с волей не могут нити без воли порезать.
Даже не помню и момента, чтобы клетку кто-то резанул и она сразу восстановилась. А так же то, что она не жрёт стамину. Даже облака Кайдо зависели от самого Кайдо. И чем слабее он, тем слабее облака. Добавлено через 15 минут
Квин не учёный, а учёный-киборг-убийца, который превращает себя в ещё большего убийцу. А ещё у него доисторический ДФ. И скорее всего есть ВВ. Луффи бился против ВВ 1 на 2, а не его давили одновременно овер дофига народу с прокаченной ВВ.
Не могу сказать, что ВВ мощнее ФС. Как и не могу сказать, что ВВ не зависит от ФС. Квадратные моти в волей. Добавлено через 16 минут
Если бы клетка имела эффект от ПДП, тогда было б другой разговор. Добавлено через 1 час 10 минут Вообще вспоминается, что Ло Вергыча резанул. Но думаю, что там была воля.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Почему? Если у персонажа ВВ, то он теперь алмаз должен мочь резать? Одой не заявлено из чего нити Ито Ито, но они не швейные и у меня есть основания полагать, что они из зайлона, т.е. они очень крепки и ножницами их не порезать.
Просто в АДР никого с КВВ не было. Дофламинго не слаб от юза Клетки, нитей он не экономил. Это таким, как Ло и Киду у которых Парамеции типа *3 жрут Стамину, а у Дофламинго Парамеция типа *5. Если Ло сам сказал, что его ДП жрёт стамину, Онигасима начала падать без воли на то Кайдо, а Клетка даже не затормозила от Лео Базуки по Дофламинго, то последнему ДП достался без значительного минуса.
Кто давил Луффи ВВс1? Не бил, а давил? У Квина ВВ есть, но речь Квина Бахиозмея шла о силе его ФС пресса.
Ну так у БУ вообще ПДП нет. ВВ не защищает от способностей ДП. Ло специально злил Верго, чтобы вырубить ему ВН, потому что из-за ВН он не мог попасть по Верго. Верго действовал прежде, чем Ло мог что-то сделать. Тоже самое было с Треболом. Если бы Ло не разозлил Требола, то ему не удалось бы его вскрыть.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Просто их ещё Инадзума не резал. А так. Если мне не изменяет память, то предел прочности на разрыв у зайлона в 10 раз меньше, чем у алмаза. (у одного 6 ГПА, у другого 60). А значит, Джоза нити не должны порезать. Если конечно измерять атакующий урон в прочности на разрыв. А ещё огромный и тупой кулак Луффи получается острее меча Зоро и Фуджи. Добавлено через 2 минуты
Вопрос был такой... Где нити восстанавливались? Добавлено через 9 минут
Там шла речь фишке его Фрукта. Но без ФС тут явно дело не обошлось, потому как Зоаны и ФС связаны. Ну и конечно же кибер-тело. А так же бывает воля. Хотя мож Санджелла тоже волю использовала. Но итог таков, что тело Санджеллы не было уничтожено в ноль (а поломан в некоторых моментах). А ведь эта техника ТОП-ВВ-ников по заверениям некоторых ломает. По заверениям... некоторых.
Я говорю про то, резал ли Вергыча Ло с помощью воли или нет. А тут мне совсем другое говорят.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Инадзумы в АДР тоже не было. Естественные враги среди ДП не исключаются, но всё же у Инадзумы всего 2 клешни. ФС ККГ сильнее, чем атака мечом Иссё и Зоро (Луффи Иссё 3 гиром толкнул, что уж о 4 гире и ККГ говорить). Удар оказался тяжёлым и сильным. Я не специалист, но 5,8 ГПА это 521 кгс/мм2., т.е. Луффи ударил нити силой больше полутонны как минимум, т.е. это больше, чем весит Оз в теории (это при том, что 4 гир похож на форму Кошмара Луффи). Оффтоп Нити не порежут бриллиант, но вот не смогут ли раздавить это вопрос, т.к. давить удавом не бить. А вот что у Джоза есть ли ФС ККГ это вопрос, но я как-то сомневаюсь (иначе Крокодайл должен был в МФ ядром влететь, а не на пару метров).
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Нити вырывались из тела Чёрного Рыцаря и формировались в Клетку-купол над всей страной, т.е. представляешь степень растягивания нитей и того сколько их. Пусть даже из себя ЧР и клубок, но всё же из него создавалась клетка. А когда Дофламинго превратил землю в нити, то они тянулись за ним в гору, а потом он просто выстрелил ими, т.е. нити из земли просто тянутся и тянутся, даже если отрезать кусок - они будут продолжать тянуться, хотя то, что раньше не было нитями было явно меньше того, чем они стали потом в размере в виде щупалец. А если говорить о слэше, что 3 башни снёс или о кнуте, что до ДР долетел. Я уж не знаю правильно ли говорить про восстановление или растягивание, рост нитей, но смысл моих слов сводится к тому, что сколько нити не режь, а они снова вернуться к изначальному размеру не важно по какой причине (вытягивание, рост или восстановление).
Нет, ибо Верго остался жив и говорил после деления. ДП Ло нематериальный. ВВ нельзя объединить с чем-то нематериальным.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Приравнять активные свойства техники к пассивным - это ты конечно интересно придумал. Добавлено через 21 минуту
У Zylon предел прочности на растяжение составляет 5,8 ГПа,[4] что в 1,6 раза больше, чем у кевлара - Kevlar. Кроме того, Zylon обладает высоким модулем Юнга, равным 270 ГПа, что означает, что он жестче стали. Сталь равна 200-220 ГПа. Я правда не знаю чем жёсткость от прочности связана.
Поскольку Ода не мастер физики и математики, то скорее всего у него всё универсально. И алмаз ничем не пробьёшь. Если только постараешься пользователя разогреть или заморозить. Ну или что-то ещё вроде вибраций. Добавлено через 2 минуты
Вообще можно предположить, что бронетело тех братьев приравнено к стали. Но. В тоже время вроде как от нитей Дофлы Ло отбивался мечом. Если не изменяет память. И опять же не факт, что меч Ло более лучше выкован.
![]() |
![]() |