Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2022, 01:05   #1
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
В общем, интересный ход.
А есть ли такая функция у Врача как замена своей конечности на конечность другого существа? К примеру, крылья Шандийцу поменять.)
А ещё интересно, возможно ли а счёт вакцины Иванкова (который лицо увеличивал) себе так же крылья увеличить?)

Ну и может ли учёный создать и противоядие (не от своего, а от других ядов)?

Ну и конечно же, возможно ли кормить свою команду на каждом острове ядами? (в малых дозах) Чтобы у них было привыкание?

1) Если объяснишь, какого хрена оторвали крылья Шандийцу, а у тебя в запасе оказались чьи-то крылья, то можно (Но только попробуй отрубить крылья у своего дракона, живодёр)
2) Можно, но опять же объяснение на тебе, ибо дядя Ваня делал это за счёт фрукта
3) Может, он же знает, из чего создал, и знает, как их нейтрализовать, то есть ты можешь создать вирус, как у Квина, заморозить себя, а там уже его нейтрализовать. Но знай, колбы с противоядием, теряются только в путь, и если у меня будет плохое настроение...
4) Но опять же, есть условия, ты должен знать яд, то есть если встретился с тем, кто использовал яд, то ты можешь взять его себе, и использовать в своих целях. Но от всего ты всё равно не защитишься, так как у Луффи выработался, только из-за того что Магелан это насколько помню смесь большого количества ядов, которые выработали общий иммунитет, и то не на все яды, а только те, что побывали.

Добавлено через 3 минуты
Плюс, я бы для этих веток сделал повышенное количество потребления очков, так как остальные скилы, это усиление чисто себя, а эти могут убивать, усиливать и создавать новых, пачками.
1 улучшение - 1 очко
2 улучшение - 2 очка
3 улучшение - 3 очка
4 улучшение - 4 очка
Howl (14.02.2022)
Старый 14.02.2022, 01:12   #2
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
1) Если объяснишь, какого хрена оторвали крылья Шандийцу, а у тебя в запасе оказались чьи-то крылья, то можно (Но только попробуй отрубить крылья у своего дракона, живодёр)
2) Можно, но опять же объяснение на тебе, ибо дядя Ваня делал это за счёт фрукта
3) Может, он же знает, из чего создал, и знает, как их нейтрализовать, то есть ты можешь создать вирус, как у Квина, заморозить себя, а там уже его нейтрализовать. Но знай, колбы с противоядием, теряются только в путь, и если у меня будет плохое настроение...

1) Я думал о пересадке волос... ой, то есть крыльев. Как в случае с Моне. Но в стиле доктора Хогбака.
А вообще спасибо за идею с драконом. Даже как-то и не подозревал о таком потенциале зверюшке.
2) По моей био я уж очень падок к Революционерам.) И вообще думаю с ними отыграть дальнейшую житуху, так что вот почему Иванков на примете.)
3)То есть если меня отравили неизвестным ядом, то мой учёный сможет найти противоядие?
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 01:17   #3
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
3)То есть если меня отравили неизвестным ядом, то мой учёный сможет найти противоядие?

Ну а почему нет, другой вопрос, сможешь ли ты найти ингредиенты для него, ну и по времени тоже можно не успеть.
Ну и конечно наврятли, но мало ли встретятся Цезарь, Магеллан или Квин, то там уже по уровню надо смотреть.
Старый 17.02.2022, 00:03   #4
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Плюс, я бы для этих веток сделал повышенное количество потребления очков, так как остальные скилы, это усиление чисто себя, а эти могут убивать, усиливать и создавать новых, пачками.
1 улучшение - 1 очко
2 улучшение - 2 очка
3 улучшение - 3 очка
4 улучшение - 4 очка

вы про это?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Хорошо, начальника!)

Нет, я нить разговора потерял

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 00:06   #5
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
вы про это?

Про врача и ученого.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 00:06   #6
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Про врача и ученого.

Да эт я понял, надо только оригинальный пост с системой найти

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 00:09   #7
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
вы про это?

Ага

Теги
игра, ролевая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид