Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2022, 19:58   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
В общем, такая мысль. Как тебе?

Молодец. Но играть я все равно не буду.
Howl (09.07.2022), Пикачу (09.07.2022)
Старый 09.07.2022, 20:07   #2
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Молодец. Но играть я все равно не буду.

Howl вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Evil Phil (21.01.2025), Мискалиниум (09.07.2022), Пикачу (09.07.2022)
Старый 08.07.2022, 19:46   #3
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Howl (08.07.2022), Пикачу (09.07.2022)
Старый 26.07.2022, 23:29   #4
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Находясь в раздумьях долгих, пришла мысль витиеватая. Попробовать свободного типа ролевую сделать.
Так можно будет постепенно строить новые локации, менять главных героев (если вдруг старые наскучили), и так далее.

Ну и для начала можно 4 океана открыть для плаванья, где возможно как построить любую карьеру, так и стать королём одного из морей.
Так же это даст немного лучше продумать боевую систему.

Можно конечно сразу всё попробовать запилить, но меня немного тормозят хорошо продуманные острова и сюжетки Монки. Не хочется ниже его уровня опускаться.
Старый 20.01.2025, 21:34   #5
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я оставлю здесь мысль. Только не заклюйте.

Короче, сюжет ДнД-ролевой по Ван Пису.
Главные герои были пойманы одним дерзким королём, который заковал их в цепи на долгие годы в тюрьму (точнее говоря, колония-поселение, а то жирно как то содержать просто так заключенных, пусть хоть работают).
И вот спустя года королю пришла вес точка, что если он проспонсирует великий Дозор мощными кадрами, Мировое правительство на какую-нибудь плюшку со своей стороны.
И вот этим бедолагам, главным героям, предлагают вариант... Либо смерть, либо пусть прут в Дозор.
Почему смерть? А потому что люди эти были сильные, с опытом в этом поселении строгого режима. И могли не день, то другой взбунтоваться и сбежать. Так что лучше этих или убить или продать. А новых после набрать, зеленых и менее могучих.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.01.2025)
Старый 21.01.2025, 11:01   #6
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И вот спустя года королю пришла вес точка, что если он проспонсирует великий Дозор мощными кадрами, Мировое правительство на какую-нибудь плюшку со своей стороны.
И вот этим бедолагам, главным героям, предлагают вариант... Либо смерть, либо пусть прут в Дозор.
Почему смерть? А потому что люди эти были сильные, с опытом в этом поселении строгого режима. И могли не день, то другой взбунтоваться и сбежать. Так что лучше этих или убить или продать. А новых после набрать, зеленых и менее могучих.

А как их схватили , если они сильные?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2025, 12:43   #7
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А как их схватили , если они сильные?

Оу, а вот это я уже оставляю на усмотрение самих игроков. Каждый может придумать свою уникальную историю.
Начиная с той, что похожа на историю Зоро (а Шеллз-Тауне), и заканчивая всеми остальныси.
К примеру, даже можно так, что человек не преступник. А офицер сего королевства, что решил тоже пойти (или его заставили) в Дозор. И он как раз будет конвоировать по дороге преступников.

Это, так сказать, я уже придумываю развитие сюжета на хожу.

Вообще я думал, что начать днд по ВП с того, что все будут находиться на корабле, в трюме. И с этого момента им дают свободу действий.
Чтобы легче было свалить с корабля, можно еще пиратский корабль на абордаж нарисовать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, ролевая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид