Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2022, 16:06   #1
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
И всех. кто тебе не понравится, немного стереть с лица земли.

Дело не в силе, возможностях, или еще в чем. Или там в имбовых фруктах каких-то. Если честно, это не так уж важно.

Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.
А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Bogun (01.02.2022), Howl (01.02.2022), Ицуки (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 16:20   #2
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.

Ну он же пират! А пираты очень суеверные люди. Может это символ удачи, как засушенная голова или отрубленная рука малыша. Не пират ты, не пират...
Старый 01.02.2022, 16:20   #3
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:

Я в первый раз когда читал Ван Пис и дошёл до ИД, у меня создалось такое впечатление: "Какой-то детский сад вообще, с клоунами и гомиками. Зачем я это вообще читаю?"
В общем, переубеждать не буду. Просто скажу, что если потом вернёшься, будем рады возвращению.)
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 16:21   #4
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле.

меня всё устраивает
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 15:55   #5
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А чем не угождал -_-

Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба. Тут даже Луффи в шоке будет:
Оффтоп
Вообще, я просто банально не понимаю как фрукт работает. Всё-таки ты с кинетикой работаешь (как Фокси) или ускорением атомов как Луффи (типа, искусственно ускоряя кровь). Но если ускорение атомов, то как происходит ускорение иголок?
Просто всё пока к этому и впрямь идёт: "Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам." (С) Булли Курара
Ещё меня смущает вот эта фраза: "На данный момент он может управлять... скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него"(C) То есть даже без личного контакта он может это делать, раз там радиус стоит? Конечно, раз Фокси это делал, то почему бы и нет.
Вообще мне стоит почитать про ускоритель заряженных частиц. Может на основе этого ты как-то делал фрукт (на основе электрических и магнитных полей).

Вообще мне нравится вариант с кинетической энергией (правда не понятно откуда она будет браться):
Оффтоп
Но это опять же не идеальный вариант. И меня он тоже по своему бесит (особенно когда можно объекты усиливать). Но предположим, что ты просто второй Кума.

Добавлено через 2 минуты
А! И еще не понятно, что если ты зарядишь меч. Будет ли он махаться быстрее?
Старый 01.02.2022, 16:01   #6
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба

У них двоих нет маневренности и реакции, так что это пустышка.

Добавлено через 1 минуту
Судьи увидят, что у него нет маневренности и реакции и я его победю, одержу победу над ним.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 16:03   #7
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
У них двоих нет маневренности и реакции, так что это пустышка.

Конечно. Это ж моя первая ФММОРПГ.
ВН качнёт как не в себя.
И после посмотрит в будущее, чтобы увидеть как красиво он будет всех на ленточки нарезать.
А после это сделает воочию.)
Старый 01.02.2022, 16:11   #8
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да и если на три минуты зарядить оружия своей команды, они же там как из минигана начнут стрелять. А так хотя бы до боя не получится им передать свою силу.

Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 16:18   #9
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))

Хм-м-м-м-м... В таком случае может у твоего фрукта способность врубать сопротивление молекул?
Типа, парамеция молнии? Как 3 Райкаге можешь начать шустро бегать. А когда покроишь молнией своё оружие, она типа начинает всё прорезать? Типа, как карандаш Би, который он просил в дерево, и того прорезал на сквозь?
Старый 01.02.2022, 16:19   #10
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии. Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость. Это заряд энергии он может контролировать в радиусе одного метра от себя и передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость. Когда заряд исчерпывает себя, то ему нужно восстановиться. Поэтому существует откат, во время которого этот заряд на протяжении десяти минут отнимает половину базовой скорости Шансы, после чего базовая скорость восстанавливаетая, но сила фрукта ещё десять минут сублимирует отнятую за эти десять минут скорость до полного восстановления заряда.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, ролевая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид