Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Нравится ли вам Борсалино?
Мой любимый перс. 4 14.81%
Не самый любимый перс, но он мне интересен. 15 55.56%
Так себе. 8 29.63%
Самый раздражающий перс в Ван писе. 0 0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2019, 14:46   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
А вот что мне действительно интересно относительно Борсалино, так это его связь с Вегапанком.

Я наверное запамятовал, а есть намеки на их связь?
Старый 09.09.2019, 17:15   #2
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение

Он вроде с телохранителем вегапанка тусит.

Хотелось бы, чтобы Ода в ближайшее время раскрыл админов. Очень хочется их бексториз. Особенно Акаину и Борсалино.
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 17:16   #3
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Борсалино тормознутый и сильный, а Вегапанк умный и слабый

Тормознутый это не антоним слову умный. Борсалино так то не глупый вовсе, хоть и тормозит бывает иногда ( редко ).
Цитата:

Ну во первых лазер, тоесть как минимум Вега изучил абилки кизарыча, во вторых его племянник Сентомару, который был на службе у Вегача.
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 22:10   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну во первых лазер, тоесть как минимум Вега изучил абилки кизарыча, во вторых его племянник Сентомару, который был на службе у Вегача.

Вот про лазер и впрямь забыл, но вот племянник... что блин? Сентомару и Борсалино родственники? Это откуда еще?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Кстати об этом. Я думаю, что если бы бой продолжился, то победил бы Рейли. На харде, правда, но победил бы, хотя у Кизару шансы тоже есть. Был бы на пике, может даже на среднем.

Хз, по мне так Кизару был гораздо увереннее. Рейли вспотел и не показал доминирования, у Кизару вся мощь его фрукта/пробуждения была в запасе. В моем балансе молодой Рейли и Адмирал это +- один уровень.
Старый 09.09.2019, 22:15   #5
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот про лазер и впрямь забыл, но вот племянник... что блин? Сентомару и Борсалино родственники? Это откуда еще?

Сентомару его дядей называл. Но я сомневаюсь, что они родственники. Просто Сентомару показывает уважение к Борсалино.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хз, по мне так Кизару был гораздо увереннее. Рейли вспотел и не показал доминирования, у Кизару вся мощь его фрукта/пробуждения была в запасе.

Ну ему надо было только отвлечь адмирала, чем он кстати справился.
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 22:42   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Ну ему надо было только отвлечь адмирала, чем он кстати справился.

Рейли нужно было спасти мугивар, но не мог, из-за Кизару, потому то на старость и жаловался. Так что это Кизару справился с Рейли не вспотев.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид