|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И спешить им было некуда, ведь мугивары к тому моменту уже поразлетались в разные стороны. А отсюда становится ясно, что адмирал решил не рисковать продолжать бой и поспешно ретировался обратно в уютненькое мариджоа...
Вариант с убегающим рейли сразу откидываем, борсалино догнал бы, если бы захотел. Добавлено через 2 минуты Во время этих событий до казни Эйса ещё было несколько дней, так что он никуда не торопился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]()
Он тупо вернулся назад, как и пообещал главкому Добавлено через 28 секунд
Они же не знали точно когда БУ нападет
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
На ИД и нападет Гарп прямым текстом сказал, что нехрен нам сейчас воевать с двумя легендами сразу. Кизара сказал сенгоку что быстро вернется что тебе еще в этой ситуации должны сказать чтобы ты признал что кизара воевать не собирался?
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ппц, ну вот ей богу, админофаперы выше всяких смыслов. причём настолько упёртые дуболомы, которые именно пытаются одно и тоже говорить и потом такие, ну что, я ведь прав.......цирк. До Казни эйса было докуя времени. В ИД не было ни одного адмирала, туда стремился Кизару? От Сабаоди до Маринфорда рукой подать. Спешил он........ как можно факты манги, которые пряма указывают на противоположное передавать в угоду своей теории.....это вообще заоблочною Ну вы что, фапанье на персов всегда приводит к тому, что логику отбивает. И да, откуда они знали о нападении в Маринфорде? А почему они именно там все силы собирали, а не у ИД и вообще не весь путь Эйса до эшафота? Ну, раз не знали и прям спешили спешили? ну блин, хоть старайтесь делать вид, что думаете.
а что такого в твоих высказываниях, чем они отличаются от обычных высказываний адмиралофаперов? У вас всё под одну гребёнку. ты какой-то особенный? Я по постам не заметил, стандартно всё у вас. И да, одна лига - это к примеру реал и Барселона и......хз что там, леванте или тип того. Нельзя узко мыслить. Возьмём любую "лигу" там между топами и аутсайдерами разница большая. Но они всё ещё одна лига. зы. а этот форум чем-то отличается от любого другого? Если ты написал пост, то ты вынес его на общее обсуждение. Тут как-то по другому и особые правила? Чёт я так не думаю. Последний раз редактировалось SAG; 21.08.2018 в 09:20 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение: | O~G (21.08.2018) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Я высказался про кокретные посты. Цитируй, мне не жалко. Я просто задал вопрос, почему цитируя мои посты, ты начинаешь плакаться почему админофаперы такие плохие и ни во что не ставят старпомов? Вот покажут старпомы хоть что-нибудь нормальное на фоне Йонко и Адмиралов, тогда я поменяю мнение на их счет. Но мы то говорим о силе. И тут старпомы однозначно уровнем, а то и двумя, ниже Йонко. Последний раз редактировалось Mugi; 21.08.2018 в 11:32 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ты как-то очень хитро проигнорировал мангу, но простыня текста в это деле мало поможет Слова гарпа они о чем? Спойлер:
Почему кизару сказал что быстро вернется? Спойлер:
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |