|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
хомиус у вас билет "доказать что верго равен адмиралам по физухе"
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Попрошу не равнять Верго-сана с теми, чья сила заключается лишь в плоде. Верго: 1. Сумел дослужиться до Вице-Адмирала всего за 15 лет без плода, только за счёт своей физической силы и воли. Легко смог бы стать адмиралом, но отказался, т.к. в этом случае он не смог бы крышевать бизнес Дофламинго. 2. Одним ударом без воли сломал оружие Санджи - его ногу. 3. Владеет техниками Рокушики, которыми может овладеть лишь сверхчеловек. 4. Силой своих пальцев способен так сильно сжать сердце Ло, что тот теряет сознание. 5. Без труда ломал стены. 6. Вынослив настолько, что может ходить зимой без рубашки. 7. С легкостью отражал удары Ташиги голыми руками. Адмиралы: 1. Сильны только благодаря мощным плодам. 2. До-ТС Санджи легко выбил сосульку из рук Аокиджи. 3. Фуджитора едва блокирует и всё равно отлетает от ударов Луффи в 3Г. Даже синяк через блок умудрился получить. 4. Кизару летал от пинков Марко по всему Маринфорду, не смотря на то что пинки Марко слабы - у него полые птичьи кости. 5. Удар Акаину легко останавливает Джимбей, у которого далеко не лучшая физуха, т.к. он специализируется на бесконтактном бое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Если все ставят Луффи после победы на уровень старпомома, то логично предположить что после победы над шичибукаем Зоро получит свой шичибукай лвл, или у Зоро все по другому работает?
Говориться то говорится, но на деле все немного иначе, или думаешь Виста смог бы так же запросто остановить Шанкса, как это сделал с Михоуком?
Задаешь вопрос на мой же вопрос. Надеюсь не ждешь ответа? Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой, не адмирал, не мечник или еще кто, а именно - йонко. Сильнейшее существо - йонко. Человек с двумя ДФ - йонко. Аномальный человек(БМ) - йонко. Нераскрыт только Шанкс. А есть СМ - шичибукай. И это не я поставил его на этот уровень, а автор манги.
навскиду. Клеймор - Исли. Стальной Алхимик - Бредли. Думаю примеров еще много можно вспомнить, но из манги я давно только ВП читаю.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Шичибукай-лвл по другому работает, его просто не существует. Между шичибукаями бывает пропасть в силе, старпомы (предположительно) более менее равны. Барт легко одолел вицеадмирала Мейнарда, это означает что он перешагнул уровень вицеадмирала и теперь без проблем победит пикового Гарпа, пиковую Тцуру, Момоусаги и Чаттона?
Не-бладластед Шанкса на пару минут? Почему бы и нет. Ты ведь не считаешь Дофлу на пару голов сильнее второго комдива только потому что тот в Маринфорде посидел на Джозе?
Т.е. Шанкс не раскрыт, а Михоук значит раскрыт ![]() Я выше отписался по поводу шичибукай-лвла. Добавлено через 10 минут
Не знаком с Клеймором. Не вижу особого сходства между Бредли и Михой. Разве что оба крутые мужики с мечами. Лол, как-то противоречит твоим словам "Если столкнутся и вовсе. Таких персонажей как Михоук обычно в мангах убивают(побеждают) в крысу и толпой.". Я то думал ты и правда в курсе о подобной тенденции в мангах ![]() Добавлено через 1 минуту
Yaaaaay, ставь! По адмиралогии нужно расписать почему любой адмирал сильнее 10 старпомов? Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 28.10.2018 в 01:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
у каждого свое видение, вон у тебя старпомы предположительно равны, хотя по другим у тебя расхождения. Барт такое себе сравнение. Его щит не пробил королевский удар Элизабело, точнее, вообще ничто не пробило пока, чего же от Мейнарад было ожидать.
ясно. При чем тут ДД и этот момент? не вижу никакой связи с темой спора.
Я видел Михоука в МФ, не впечатлил. Точнее на тот момент было круто, но послеТС события изменили впечатления. Если по моментам: Шанкс заблокировал удар БУ, Акаиину и за кадром как-то остановил Кайдо(хотя не думаю что с применением силы). Катастрофически мало. Михоук порезал каких-то днарей из ИБ(флот Крейга), потом события в МФ: заблокированный Джозом слеш, неудачная попытка убить Луффи(так как гг, тут простительно), отбил удар Крокодайла, потом немного повис с Вистой. Не впечатляюще вообще.
Я в свое время почитал много манги, чтобы у меня возникло такое ощущение(можешь назвать это опытом), но и помнить о них всех сходу не возьмусь, это да.
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
Мне казалось что считать старпомов/йонко/адмиралов/топ-комдивов более-менее одного уровня (ни один старпом/йонко/адмирал/топ-комдив не победит другого лоу-дифф) достаточно общепринято на этом форуме. К вицам и шичам это не относится: Михоук/Дофла вытрут ноги об Морию/Багги, пик-Гарп/Момоусаги/пик-Тцуру/Чаттон об Мейнарда/Бастилию. Ну не нравится бой Мейнарда, пусть будет Бастилия. Будь на его месте пиковый Гарп, его бы Сабо тоже мимопроходя сломал?
Он получил какой-то урон? Полностью выкладывался в бою? Если нет, значит он не раскрыт.
Забыл добавить что Шанкса переиграли дымовой бомбой, а потом ему отгрызла руку рыбина. Это был йонко-Шанкс, если что. Что странного в том второй комдив может остановить атаку йонко-лвла, пущенную за несколько километров? Тем более что этот слеш явно не предназначался алмазному человеку.
Ты судишь о павер-лвле по каким-то микро-стычкам, которые ни к чему не привели, никто не напрягся и не получил урона. Поэтому если считать что Виста~Михоук, то получается что Дофламинго>>Джоз. Или вот ещё: Эйс отбился от Аокиджи, Аокиджи довольно неплохо бодался с БУ => Эйс~БУ => Эйс йонко-лвл ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
чем выше уровень, тем меньше расхождения в силе, это логично. Понятно почему это относится к вице-адмиралам: их много и уровень не у всех один, но минимальный порог - наличие Хаки. Почему и Шичибукаев ставят в один ряд с вицами, мне не понятно - их всего 11(но я всегда при сравнении беру за основу оригинальную семерку). Странно приплетать сюда Гарпа, всем известно, что он исключение из правил. Да и тему разговора куда-то в другое место направляешь. Есть расхождения в силе вице-адмиралов? Да. Но если персонаж побеждает вице-адмирала(даже слабейшего), разве не логично предположить, что он как минимум уже на уровне вице-адмиралов? Или предлагаешь вице-адмирала не считать вице-адмиралом?
В отличии от Шанкса, силу и удары Михоука нам показали, так что он раскрыт поболее.
Сейчас бы цепляться за первую главу, когда морское чудище казалось лютым зверем, откусившим руку, а на деле червяк на фоне настоящих морских королей. И сравнивать Шанкса из первой главы с Шанксом 400 и т.д. Т.е. слеш, направленный на сильнейшего человека слабее, чем слеш, которым он мог атаковать его подчиненного?
Другие же делают свои выводы по этим микро-стычкам, я чем плох? Я не претендую на истинность моих выводов(все ошибаются, в этом не ничего зазорного, хотя некоторые непрошибаемы в своем мнении), я выражаю только свою точку зрение, и она не обязательна должна совпадать с чужой. Виста стоял лицом к лицу с Михоуком и какое-то время разменивались ударами. ДД поймал Джоза в момент атаки по Крокодайлу, после чего Крокодайл обоих сдул песчаной бурей. Причем на обоих после этого ни царапины, в отличии от Крокодайла, получившего до этого по лицу. Даже не знаю, как у тебя вышло что ДД>>Джоз после этой стычки.
Очевидно же, что их способности ДФ нейтрализовали друг друга, как в случае со Смокером, или думаешь Смокер адмирал лвл? П.С. почему дискуссия о Михоуке всегда перетекает в другую? П.С.С. я спать. Если что, завтра продолжим.
![]() |