|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как спор вообще с такими фантазерами вести? Ты ему - вот манга, вот тут так и так, вот скан где оно так Он тебе - а думал он другое!Ё!!! И в жопу твою мангу я лучше знаю о че персонаж делал! В манге не написано? Ну и что!!!Мне вообще похрен! Он делал и думал то что я говорю! я так помню про сенгоку, гарпа, тича и шанкса спорил показываешь упоротому - что вот тич без всякого там страха вышел против гарпа+сенгоку, но как только появился шанкс и предложил тичу бой - тот сразу встал на лыжи... упоротый тебе отвечает - так это тич не шанкса обосравси, это он гарпа ссать начал после крика коби.... Типа пришел в себя, а на шанкса ему вообще пофиг! Вот научи меня как с такими спор вести? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Причем тут личная мотивация? Еще раз шичибукай сильнейший мечник, а Ёнко всего лишь топовый, даже у местных "знатоков" вопросы возникают как так, а вот в мире куска ни у кого вопросов не возникает, даже не смотря на то-что рыжий стал Ёнко он так и не стал сильнее Михоука.
Нет, ключевое именно в "моей" т.к. это изначально была не моя логика.
Вот именно, смотри выше.
Тебе припомнить как Акаину обосрался в Маринфорде? А ведь это реально полный обсер, в отличии от Михоука которому вообще какую-то хрень приписывают в качестве слива... И таки да, от упоротого слышу.
Багги сильнейший шичибукай после Михоука, оба опустили Белоуса, оба сильнее рыжего, при этом Багги в прямом бою проиграл Михоуку, все по манге! ![]()
Не о том думаете, это теперь резинового дебила в конце манги под Зоро сливать.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 24.07.2018 в 11:36 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
вы уже все прогадали с тем что адмиралы равны йонкам значит и про михоука врете
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
И все-таки скажу в защиту Миши, что фейлы были не только у него. Совсем недавно БМ позорилась с мугиварами и джимбо, так как тот же мушкетер себе не позволял (мы пока не видили, чтоб он пропустил удар хоть раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Опозориться то она опозорилась, но это лишь задержало ее на пару секунд... А тут гнался - гнался за луффи убивал - убивал, а об висту споткнулся и все закончилось... Гнался-гнался, даз бонса слил а как только встретил крокодайла сразу попустился... Ты вот представляешь чтобы удар мамки заблочил крок и она после этого сдулась? Бу? Шанкса? Акаину? Не? не... акаину просто положил в рядочек таких или более сильных эйса, джимбея и иванкова и понесся дальше... И мамка сделала бы тоже самое
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.09.2011
|
![]()
Пэф нигер опять со своей убогой пластинкой "ух ух мишаня весь маринфорд на части не порезал как мой какаина, который АЖ эйса (самаво эйса!) в крысу убил".
Если всё холодное оружие стало мечами, это не значит что все их владельцы стали фехтовальщиками. Вообще говоря тогда как раз существование мечников не-фехтовальщиков и запруфано же, еее
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
И опять тебе нечего на это ответить, только остается атаковать человека а не мнение им высказанное ![]() Добавлено через 2 минуты
Ты тот размен где кизару по нему пострелял а потом марко ногой ударил сравниваешь с продолжительной дуэлью михи и висты которую миха еще предложил перенести? ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
А я понял, ты игнорируешь все что происхоидит вокруг Видишь один фрейм потом второй фрем, вот и весь бой А то что они в разных главах и между ними куча событий это не важно... Ясно, это смелая теория ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
И что там были за события. Вышли пацифисты, начали разваливать статистов/полустатистов. Луффи побежал дальше к Эйсу, но получил пинка от Кизару. Куриэль базарит с Морией. Конец. Ух как много событий, которые наверняка ещё и идут почти параллельно, действительно продолжительный бой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |