|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Не, тебя кто-то обманул. И твоих не очень умных друзей тоже. Я уже как-то раз пробовал, не получилось, но давай еще разочек. Можешь охарактеризовать мечника? Всмысле, ну вот как можно понять, что вот он - мечник, а он - нет? В чем это выражается? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]()
Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно, судя по всему. То есть он большую часть жизни был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, искусственно апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?) И согласится ли народная молва считать сильнейшим мечником читера с фруктом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришел к этому сам, никто меня не обманывал. Свое мнение об Адмиралах и Михоуке я составил до того, как заинтересовался OJ. Просто я был приятно удивлен тем, что мои взгляды там разделяли подавляющее большинство.
Не, не. На сегодня я все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]() Так а никто и не спорит, что если слепошарый не будет в бою юзать фрукт и будет полагаться чисто на свое мечемашество то бой он сольет. Муги-то игнорирует фрукты у мечников. Т.е. вот условный мечник Лаки Ру как чистый мечник слабее Михавка. Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.
Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ, либо твой мозг. Либо тот кто пересказывает тебе мангу. В общем, кто-то где-то точно врёт.
Окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
|
![]()
Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Пират-легенда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?
Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как? - Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей" - Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ - Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером - Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника Ааааа ![]()
Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр. Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?
К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Колпачек позвал на помощь петушка. Петушок, скучал без колпачка пока он в бане был ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Не, не разбивается. Пока персонаж "мечник" он слабее "сильнейшего мечника". Даже если у того кроме меча есть фрукт, бессмертие и звезда смерти.
Муги, это называется не "дичь", это называется "думать". Ты в своем наяривании на усатого по сути дошел до того, что фрукт вообще никак на павер-лвле персонажа не сказывается. |
![]() |
![]() |