|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет проблем. У тебя да. Иначе как объяснить "Фуджитора позорно слит, а Катя вничью сгонял с Лу"? У тебя реально не все дома. Отрицание действительности это ненормально.
В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя. В старпомы идут лузеры просравшие даже не Йонко. Уважаемые Лу и Чинжао говорили, что Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП. О ссаных старпомах ни слова, Лу до сих пор не одолел ни одного из главных противников, логично же да, что они сильнее вшивых комдивов, согласен? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Михок сильнейший мечник - только мечник, не лучший боди билдер, реслер, существо, человек, ТОЛЬКО МЕЧНИК, т.е. он превосходит всех, кто сражается только мечом с применением Хаки Вооружения, возможно ещё Хаки Наблюдения и обычных стилей фехтования, в общем всех, кто как Зоро. 2. Фуджитора и Шанкс сильнее Михока, потому что они не чисто Мечники. Меч Фуджиторы - с плодом, а это уже не простой меч и Фуджитора не просто мечник. Шанкс же Йонко и у него есть топ-КВ (которую Ода явно должен прокачать, как сделал это с ВН), а не только ВВ и меч. По теме, Михок не может одолеть Катакури, т.к. Катакури использует сильно вооружение, множество рук и предвидит будущее, что защищает его от режущего урона в силу своего плода. Огромный минус силы Михока в том, что он всего лишь обычный человек с мечом, пускай в своей области и сильнейший. Он может нагибать других статистов, но те, кто уже хорош с Хаки в НМ, по типу мугивар, отличающихся от его стиля боя - могут стать для него проблемой. П.С. Луффи может проиграть Михоку за счёт того, что ВВ Луффи не сможет противостоять мечу с ВВ Михока, но если он обгонит Михока в ВН и врубит максимальную скорость, то шичибукай падёт, т.к. скорости даже 2 гира у Михока не замечено.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Сильнейший он и есть сильнейший если во всем мире.
А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, топ ВВ и 2 руки.
Как Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому. Последний раз редактировалось Mugi; 20.05.2018 в 19:55 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Последний раз когда Михок сражался с Шанксом - у него не было топ КВ, было 2 руки и он не был Йонко. Время меняется и люди меняются (дрался он с ним на равных 12 лет назад). ДТС Луффи не мог даже Крокодайла одолеть, сейчас он его на 1,2 в нокаут отправит (хоть что говорите, а выше Луффи по силе Крокодайл и Луччи уже не станут). Шанкс сейчас более прокачан, чем Михок, которому в силу достижения потолка расти уже некуда, а плодами он не балуется и КВ у него официально нет.
*Шанкс имеет топ КВ, это уже не делает его одного из них. *Зоро ещё слабее Михока, но пока ему из сильных никто не попадался, кроме Пики, который полагался лишь на плод в большей степени, чем в фехтовании и ВВ (которую использовал как козырь). *Рейли уже закат прошлых показателей силы. ДТС он был сильнее всех Сверхновых за счёт Хаки, а сейчас в лучшем случае его можно оценить как Цинцзяо или чуть выше. *Гарпа никогда не считал топом. На основе того, что продемонстрировал он и с кем он сражался, он уступает Верго, который помимо кулаков, оружия и ВВ, владеет в добавок Рокусики (даже если 4-5 видами всего, это больше того, что есть у Гарпа (0)) и то, я ставлю его ниже тех у кого показатели хуже в рукопашном стиле, но которые компенсируют их плодами и другим оружием. П.С. Большая часть силы Луффи - его плод, а без него он не такой страшный, т.к. кровь качаться не будет (скорости не будет), кости раздуваться не смогут (размера и тяжести не будет), мышцы раздуваться не будут (звериной силы не будет). Конечно с Хаки он ещё будет силён в сравнении с Ходи и ниже, но даже на таких могут найтись сильные бойцы, вроде Лао Джи. Тобой перечисленные занимают свою нишу в положении около Адмирала, но выше им не продвинутся без "навыка", который бы выделял их из обычных людей (раньше Гарпа звали на Адмиральское кресло, но стандарты изменились и на тот момент кроме Гарпа и может Сенгоку в Адмиралах никого не сидело - до 3-ки АКА Адмиралов словно не было). Бой они дать способны, но победить сомнительно. Время другое, другие люди, новые ещё более опасные способности, которых раньше не было. А те, у кого имеется при себе "Пробуждение" - для таких как Михок и Гарп - самые опасные противники, т.к. сопротивление бесполезно.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
У Михоука тогда не было топ ВВ, возможно сильнейшего меча, не было титула и он не был Шичибукаем. Время меняется и люди меняются.
Не, Шанкс всё же дотягивает до уровня Адмирала. Я перечислил именно их, потому что в расцвете сил, как Михоук сейчас, они были/являются/будут настоящими топами в мире. Гарп - герой МД, Рейли - правая рука КП, Шанкс - Йонко, Зоро - будущий правая рука КП и сильнейший мечник в мире.
По теме, Михоук за 5 минут раскусил главную силу Лу на войне, никто больше, даже если вдруг каким-то образом Михоук не знает ключа к победе над Катей, то он его найдет и ванщотнет этого слабака. Катакури далеко не топ, есть много людей сильнее включая Миху, а значит они должны знать как с этим бороться, иначе был бы Катакури не ссаным генералом, а кем-то позначимее. Последний раз редактировалось Mugi; 20.05.2018 в 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем) Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире
Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10
Муги, я знаю что ты даун и считаешь любого парня с мечом-мечником(гы, у Катакури трезубец=он по любому вертит Михавка на болту)
эмм я привел фразу Крока в ИД, ты обиженно спорол хуйню.Впрочем как всегда(к слову а когда Катек проигрывал БМ?впрочем ты же Муги, факты манги, логика и здравый смысл эт не про тебя...) ![]()
угу.Он перечислил главных топов от каждой из фракций
1 Муги у нас идиот(аксиома) 2.Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе. Не лучшая в мире ВВ\ВН\КВ , а только фехтование.Поэтому он лучший\сильнейший мечник, а не сильнейший Человек
эмм.. нет.У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли, Зоро бич.Михавк пока не соответствует(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
пруф на топ ВВ
да, он тогда еще не опозорился Добавлено через 4 минуты
вот поэтому тебя и называют дауном ![]() Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
И кто же этот йонко, победив которого сразу становишься КП? Очевидно что стать КП гораздо сложнее. Чтобы превзойти Михоука нужен всего лишь плюс/минус средний йонко-лвл. Что нужно чтобы стать КП: 1. Минимум йонко-лвл 2. Команда сильнее команды йонко 3. Топовый корабль и навигатор 4. Килотонна удачи + возможно, ещё куча непонятных переменных типа "слышать голоса вещей"/КВ
Ну вот Шанкс есть, например. Эм, причем тут Миха? Я про главных героев.
Но они не используют, поэтому всё норм. Добавлено через 31 минуту
Любой адекватный для послеТС персонаж при желании смог бы поймать доТС-ного Лу просто на собственной скорости и рефлексах. Даже текущий Зоро, например. Следовательно, Миха не очень то и старался. Не пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку = ВВ так себе? Серьезно? Если бы он пробил, его можно было бы считать богом ВВ, лол. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
т.е. его типа вспоминали как ноунейма всё это время что ли?
Я уже сказал, что Шанкс в эту компанию не входит. Все тобою перечисленные - топы прошлого, а Зоро ещё не дотягивает и неизвестно дотянет ли как итог до уровня сравнимого с подобным.(победить Крекера - может сможет, а до Катакури ещё не дотягивает) Как ни крути, а по нынешним временам сомнительным смотрится, что Гарп одолеет Джимбея, а Джимбей в свою очередь не стоит вровень с Генералами, которые имеют спорную позицию с Адмиралами, которые ниже Йонко. Среди топов довольно много народу и перезрелым и недозрелым, среди них места нет (Шанкс ещё раз повторяю не вхож в ваши примеры, т.к. иначе бы его другие Йонко давно бы смели имей он в наличии только меч (топ КВ скрывает в себе нераскрытую силу, учитывая, что нам показали разрушительность сдерживаемой топ-КВ))
*Ой, вот только не надо гнать о способности заводить дружбу и союзников - Фе!!! В бою с Энелем, Цезарем, Магелланом это ему не особо помогло, как и против Катакури (сам справился без этой его силы). Это не настоящая сила - армия это сила в руках любого человека у которого есть качества лидера. *"Каким-то образом" это не аргумент, а слепая вера. Я долго спорил и воевал с хейтерами, троллями Дофламинго и фанатами Катакури, прежде чем выработал стратегию при которой Дофламинго убьёт Катакури без шансов того пробиться сквозь его защиту из нитей (всё на основе аргументов и раскрытых способностей). *Катакури не может быть значительнее Мамы, потому что её территория это и его территория, а она не позволит, чтобы её сын был её врагом и конкурентом, да и он не захочет - быть кем-то ещё не имеет смысла для него, если он и так в шоколаде. У Бэга, Ло и Луффи нет ничего, поэтому они стараются стать значительнее, как в своё время стал значительным Дофламинго (всё своими замыслами осуществил), а у Катакури всё это есть с рождения и всё что ему оставалось делать, это наращивать силу для защиты родных и не более. *Не может быть много людей, знающих как бороться с Катакури, если Луффи стал первым, кто вообще понял его способность, не говоря о том, что Линлин годами была несокрушимым врагом мира на чью территорию если врывались, то были убиты более низшими врагами. *Михоку не одолеть Катакури про простым причинам: Катакури владеет липким Пробуждением с ВВ, имеет режим "призрака", может быстро перемещаться в земле, видит будущее (а Михок один). У Михока есть слэши, которые легко предсказать и которые не могут сменить направление в отличие от рук Луффи в Снэйкмене, скорость Михока ниже 2 гира, у Михока нет способов вырваться из липкой ловушки Катакури и врагов среди липких он ещё по манге не имел (таковых по манге только трое на моей памяти персонажей на весь ВП показано). Если вас не устраивает исход, который я описал, то будь-те добры привести контр-аргументы (да, ничего не бывает так просто). Для начала найдите все навыки и приёмы Михока и обоснованно объясните как они смогут справится с Пробуждением, Липкостью, Гигантскими Кулаками, Многочисленными Кулаками, обойдя предсказания Катакури. И уже потом говорите, что Михок победит. П.С. А слова: "ничего не добился", "фиговый Генерал у какого-то Йонко (хотя он ей вообще-то сын)" - это всё фигня. Многого Михок добился став Сильнейшим Мечником - ну стал известен, а ведет себя как бродяга.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.
Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.
Сириосли? На чем это основывается? Он ни Крока, ни Багги порезать что-то не смог, и тут вдруг топ?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.
Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.
Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой. |
![]() |
![]() |