|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Монстротрио | 42 | 46.15% | |
Кизару | 42 | 46.15% | |
Затрудняюсь ответить | 7 | 7.69% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2017, 10:51 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ладно, объясню. Речь первоначально шла о том. Что люди потому идут в дозор, потому что на дозор действует легитимная государственная правовая система. А в пираты идти не хотят потому что пиратские команды - это незаконные вооруженные криминальные формирования. Хотя это не значит что в них нет каких-то скрепляющих кодексов. Так вот, вопрос : "Чем отличается легитимная государственная правовая система от кодексов незаконных криминальных организаций" - является вопросом скорее правоведческим и политологическим, чем историческим.
Ты меня не отвлекай от главного, а главное это манга "Ван Пис", которую мы тут обсуждаем. Ты неплохо пытаешься меня заболтать, но не выйдет. Так что давай отвечай по существу на уже поставленные мной вопросы по манге: "где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?". Я тебе не Серега что б мне тут случаи из реальной жизни впаривать. Коби насмотрелся как Альвида бьет всех, кто отрицает ее красоту и никакой жесткий пиратский кодекс ее не останавливает и решил пойти в дозор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | elDagon (13.07.2017) |