Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 22:39   #11
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Klarion, короче, моя позиция такова, что любая дуэль персонажей в пределах одного уровня (tier) будет экстремально сложной с шансами на победу у каждого (хоть и возможно не совсем равными). Вот, например, топ уровень на данный момент у меня составляют следующие персонажи: Старые БУ и Гарп (до тс), Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ (не финальный), Акаину, Кизару, Аокидзи, Михоук, Драгон. Все персонажи абсолютные топы на данный момент манги, имхо, все имеют шансы на победу в очных поединках (окромя может быть Кайдо, но в любом случае высочайшая сложность боя сохраняется). И я не могу представить, чтобы кто-либо из подчиненных Йонко с кем-либо из этого списка имел шансы на победу сейчас или в будущем, даже самые мизерные

Я вот никогда не понимал, почему многие считают, что топы из прошлой Эры по силе равны топам текущей Эры? Их лучшие годы давным давно прошли и это много раз упоминалось в манге.
Причем далеко не факт, что даже на пике сил они были сильнее текущих топов. У каждого времени свои герои, это же не Блич какой-нибудь.

Рейли кстати был тоже старпомом. Но к нему почему то правило "подчиненных" не применяют. Хотя по иерархии он находился на той же позиции, что и Марко. Точно так же как БУ был равен Роджеру (не надо преувеличивать важность титула Короля Пиратов, Роджер его получил после достижения Рафтеля, а не за владычество 4-мя морями).
Klarion вне форума   Ответить с цитированием