|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Админы | 9 | 12.86% | |
Йонко | 61 | 87.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2017, 18:42 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Такие же как у всех плодовиков. Сказано же в редких случаях пробуждается, т.е. это зависит не от силы пользователя. У меня есть теория согласно которой Пробуждение появляется только от Гнева (Доффи, Стражи ИД - все они очень жестоки, а сами они очень разгневаны (Доффи успешно его подавляет и использует, но в нём сидит ярость)) Опять же скажу, что я не поддерживаю общее мнение, что у Крекера есть пробуждение - я видел поле боя его и Луффи, однако из чего сделан остров и лес нам неизвестно. Так же Крекер не продемонстрировал управление созданным им печеньем, которое покрывает поле боя, так что говорить о том, что это Пробуждение преждевременно. Arhidemon добавил 18.06.2017 в 17:42
БУ был ранен сквадом, Кузаном, Кизару, мечами, пулями, ядрами и между тем 1 раз Сакадзуки. Вы читайте мангу полностью, а не вырывайте из контекста. Это омерзительно. И между тем, Бу после Акаину ещё Тичу навалял и разнёс часть Маринфорда.
Это вы смотрите слишком узко на события.