Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Фуджитора 21 60.00%
Марко 14 40.00%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2017, 12:30   #24
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Он показал что может притягивать объекты, дальше дело фантазии. Мы же в колизее, в конце то концов.

Тогда я не очень понимаю,почему тебе не нравится аргументы за Марко?Тот показал,что пинает адмиралов и движется на уровне светового адмирала,так почему здесь фантазию нельзя подключить?

Цитата:
Так я об этом и говорю, он может создавать такое поле размером с город и влиять на него гравитацией. Это как минимум может осложнять передвижение противника.

Он это может сделать только в одной проекции и держа меч соответствующим образом.Меч убирается и поле исчезает,только на предмете манипуляции остаётся эффект.

Цитата:
Два очень разных момента. С Кузаном была завязка, первая встреча с силой адмирала, который даст толчок для гиров. С Фуджи просто "знакомство" персов в конце арки, где единственный вариант для них - разойтись. Плюс насколько я помню, Фуджи чувствовал благодарность к Лу за вынос Дофлы. Думать, что он серьезно там сражался не приходится.
В общем в таких моментах решает сюжет. Была бы у Оды в голове завязка арки, где Лу ловит адмирал а потом его кто-то спасает, его бы скрутили.

Тогда про гиры никто и не знал,ну и собственно знакомством это было и с Кузаном,да и тот так же был благодарен семейке Луффи.Что касается Фуджиторы,то он сам сказал,что использует полную силу что-бы поймать мугивар,а благодарность он выразил когда давал тем шанс восстановится после боя с Дофлой.
И я не говорил,про то,что Фуджи должен был его завалить,но отшвырнуть щегла сразу и с приличным уроном он должен был,а не танцевать с тем на равных(ей богу,даже Креккер себя лучше показал).
serega вне форума   Ответить с цитированием