Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2017, 06:34   #15
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.

Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.