|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2017, 19:06 | #11 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А Пика управлял этими камнями. "я и не должен доказывать" - нам с вами не о чем разговаривать - сразу скажу, что мне плевать на мнение без манги. 2. На ПХ есть камень, этим сразу говорится, что остров цел - уничтожили его флору и фауну, изменили климат, но остров стоит. 3. Фома неверующий. 4. Дурачка не стройте. 5. Я хотя бы мангу привожу и тот факт, что Пики в камне не ранили (а не вероятность того, что в него не попали о чём даже в манге не было сказано ни разу). А ваши "резали камень, а не Пику в камне" - вы даже не можете придерживаться своих слов, т.к. сразу меняете своё утверждение на "Пика исчез и подставил камень (аналогично превратился в него) и потому его не порезали", а когда я говорю, что Пика стал камнем, вы сразу же "Его реальное тело можно порезать в камне". Вы хоть понимаете, что сами себе противоречите и тем самым всю свою логику ломаете передо мной. У меня хотя бы всё ясно тем, что Пика сливаясь с камнем получает способность аналогичную с превращением в камень, но только при самом контакте с камнем и потому его не ранить (все сканы боёв с Зоро тому подтверждение), пока Пика не вынет из камня реально тело, как это вышло в итоге.