Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 19:06   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. То, что Пику настоящего ни разу не порезали - все таки факт. На всех ваших сканах режут камни.
А насчет второго пункта, я и не должен доказывать, что персонаж получит рану, если его порезать. По крайней мере, пока вы не доказали, что не получит.
2. Лол, ПХ серьезнее чем палочка.
3. Не значит. Ересь.
4. Чушь какая-то. О чем вы вообще?
5. В манге нет никаких подтверждений ваших слов. Ваши заявления на уровне КВ Капитана Багги и Энеля. Вы просто интерпретируете мангу как вам удобно.
Сами бы прислушались к своему совету.

1. А Пика управлял этими камнями.
"я и не должен доказывать" - нам с вами не о чем разговаривать - сразу скажу, что мне плевать на мнение без манги.
2. На ПХ есть камень, этим сразу говорится, что остров цел - уничтожили его флору и фауну, изменили климат, но остров стоит.
3. Фома неверующий.
4. Дурачка не стройте.
5. Я хотя бы мангу привожу и тот факт, что Пики в камне не ранили (а не вероятность того, что в него не попали о чём даже в манге не было сказано ни разу). А ваши "резали камень, а не Пику в камне" - вы даже не можете придерживаться своих слов, т.к. сразу меняете своё утверждение на "Пика исчез и подставил камень (аналогично превратился в него) и потому его не порезали", а когда я говорю, что Пика стал камнем, вы сразу же "Его реальное тело можно порезать в камне".
Вы хоть понимаете, что сами себе противоречите и тем самым всю свою логику ломаете передо мной.

У меня хотя бы всё ясно тем, что Пика сливаясь с камнем получает способность аналогичную с превращением в камень, но только при самом контакте с камнем и потому его не ранить (все сканы боёв с Зоро тому подтверждение), пока Пика не вынет из камня реально тело, как это вышло в итоге.