|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Рэйли на кв | 15 | 13.76% | |
Рэйли | 36 | 33.03% | |
Михоук слэшем | 2 | 1.83% | |
Михоук | 56 | 51.38% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2017, 15:58 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Может быть я пропустил. Покажите где написано что у Михавка была цель стать лучшим мечником. Если вас не затруднит.
Кхм, мы рассматриваем ситуацию в рамках сюжетного восприятия. Так что не понимаю зачем вы написали имя автора.
Ох, лучше бы вас и дальше держали заблокированным. Право слово, вы очень странный. :)
Я даже не знаю что тут и ответить. О_о В смысле вы не шутите? Вот это вот по вашему делает их одинаковыми? Я вас понял.
Даже у Зоро уже нет такой цели. А на цель Михавка - я вам уже предложил показать картинку или назовите главу хотя бы, я сам найду.
Он ведь просто напросто вспоминал тренировку хаки. :)
Да похоже что вы из пальца готовы высасывать любое доказательство превосходства своего кумира. Дело ваше. :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||