|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2017, 19:16 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ещё раз,ни смеха,ни издёвки перед финальным эпизодом не было,поэтому не понимаю чего ты хочешь приводя подобный аргумент.Вот где здесь то,что ты говоришь: Спойлер:
1.Это всё только слова,которые не отражают того как его видит ВН.Хотя,как по мне он человек абсорбирующий камень,но при этом реальное тело сделать камнем он не может(максимум какую-нибудь замену,вроде той,что Мория делает с тенью). 2.Т.е. ты мне хочешь сейчас сказать,что Зоро тупо повезло,ведь Пика мог оказаться в нижней части тела?Как по мне логичнее,что он сидел в верхней,вот верхняя и осталась "живой". 3.Судя по тому скану и перспективе мечи Зоро даже не у кисти,где ты там плечо увидел я так и не понял.А когда Зоро подошёл слишком близко Пика свалил,с чего бы это,если ему всё пофиг. 4.Да доводил,только вот что-то Пика от этого не выскакивал из камня.Например здесь: Спойлер:
П.С.Ну ладно давай представим,что я принял твою точку зрения на этот фрукт,тогда скажи мне,как побеждать его обладателя,если бы его сожрал кто-нибудь спокойный и уравновешенный и постоянно сидящий в камне не выскакивая?можешь не отвечать на все предыдущие пункты,ответь только на этот. |
|||||||||||||||||||||||