Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 19:16   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Ещё раз: Пика теряет голову как только слышит над собой смех или издевку. Пика вообще собирался всех завалить в самом начале, вместе с Адмиралом.

Ещё раз,ни смеха,ни издёвки перед финальным эпизодом не было,поэтому не понимаю чего ты хочешь приводя подобный аргумент.Вот где здесь то,что ты говоришь:
Спойлер:
я вижу тут только анализ со стороны Зоро и простую фразу "Пика выходи".И да что- то раньше он сломя голову из камня не выскакивал.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. С того, что способность плода по слиянию с камнем и его управлению делает не из камня человека, а из человека живой камень.
2. Это касается только моментов, когда его разрывают от целого камня, иначе бы он мог управлять обеими частями разрезанного камня.
3. Не тот случай, Зоро резал по середине и насквозь, потому атака бы достигла настоящей руки Пики, если бы она была в камне. Опять же здесь видно вторую руку, которая является достаточной длины, чтобы Зоро уже её достиг, т.к. атака Зоро практически была у основания плеча Пики.
Спойлер:

4. Зоро до этого выводил Пику из себя. Не хотите принимать - как хотите, но было именно так.

1.Это всё только слова,которые не отражают того как его видит ВН.Хотя,как по мне он человек абсорбирующий камень,но при этом реальное тело сделать камнем он не может(максимум какую-нибудь замену,вроде той,что Мория делает с тенью).
2.Т.е. ты мне хочешь сейчас сказать,что Зоро тупо повезло,ведь Пика мог оказаться в нижней части тела?Как по мне логичнее,что он сидел в верхней,вот верхняя и осталась "живой".
3.Судя по тому скану и перспективе мечи Зоро даже не у кисти,где ты там плечо увидел я так и не понял.А когда Зоро подошёл слишком близко Пика свалил,с чего бы это,если ему всё пофиг.
4.Да доводил,только вот что-то Пика от этого не выскакивал из камня.Например здесь:
Спойлер:
что-же он не выскочил в своей праведной мести,раз он такой дебил,каким ты его лепишь?Короче я делаю вывод,что пытаешься его отмазать и приписать то,чем он не владеет.
П.С.Ну ладно давай представим,что я принял твою точку зрения на этот фрукт,тогда скажи мне,как побеждать его обладателя,если бы его сожрал кто-нибудь спокойный и уравновешенный и постоянно сидящий в камне не выскакивая?можешь не отвечать на все предыдущие пункты,ответь только на этот.
serega вне форума   Ответить с цитированием