Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 13:37   #7
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ArtLife
ла2 - уг

такие посты буду тереть, ибо нету смысла в них.
Цитата:
Сообщение от gekadon
Да и умирает Ла2 уже, ждите Аиона, а лучше Ла3.

Айон уже сколько времени выходит, и ждать это не выход. А про Ла3 я вообще промолчу.

Цитата:
Сообщение от gekadon
Потерял там почти 4 года жизни, и никому не советую) Руофф кстати бесплатный только на первый взгляд. Играть стоит начинать только если вы готовы тратить подряд по 5+ часов в день на эту игру,что бы более менее идти в ногу со всем сервером, либо по 12+ часов что бы что то из себя представлять. Причем обязательно найти еще 8 человек готовых в одно и то же время сидеть с вами в игре.

О_о это ты в какие хроники играл, да и причем тут 8 человек??

Цитата:
Сообщение от ZiOn
ЛА2 кака отбирающая жизнь,у меня акк на серве Атебальт.Докачался до 52,понял что это уже маразм и забил на игру.(народу много,удовольствия никакого)

Конечно никакого удовольствия, если тупо кач. Я хоть играю довольно редко, но успеваю и попвпшится, и квесты поделать, за пк побегать и вообще просто пофанится.