27.03.2017, 18:21 | #10 |
Заблокирован
500,000,000
|
Но ведь судя по всему команды разные по силам. Да и гадание это на кофейной гуще пока что... Хотя впрочем ладно, попробую прикинуть на команде Лин-Лин. Исходить буду не из всяких хитрых планов, а чтобы наверняка, в лоб пробили. а) Значит сначала нужно кинуть кого-нибудь на саму Большую Мамочку. Если других йонко брать нельзя, и Драгона брать нельзя, а так же дозорных, как я понял, тоже нельзя, то в любом случае получается что 1-1 ее никто не свалит. Нужные двое. Двое крайне сильных персонажей. Если, опять же, дозорных нельзя, то возьму их аналоги от пиратов, т.е. старших помощников йонко. Пусть будут Сабо и Марко. Да, понимаю что Сабо революционер, но уж простите мне это, он лучше раскрыт. б) Теперь три генерала Лин-Лин. Тут, думаю, стоит продолжить объединение революционеров и пиратов Белоуса. Джоз, Виста, Эйс (допустим он жив и у него тоже логия. да. две логии огня в команде) + Кума, Ива. Подробнее: Крекер будет у нас сражаться с Джозом. Смузи пусть сражается с Эйсом. Катакури будет биться против Кумы и Ивы. И Виста про запас, как ключевой элемент поддержки если кто-то будет не справляться. в) Министры и Джимбей с Капоне. Так, тут получается уже нужно добавлять третью сторону к альянсу. А то и четвертую, министров что-то больно много... Ну, думаю если взять Кида с командой и Дофламинго с командой, то они справятся. У Дофламинго неплохие бойцы есть. Вот, примерно так у меня получилось, итоги: Пираты Белоуса (Марко, Джоз, Эйс, Виста) + Революционеры (Сабо, Кума, Ива) + Семья Донкихот + Пираты Кида. - вот такой альянс точно свалит йонко Шарлотту Лин-Лин со всей ее командой. |