Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 18:10   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
В таком случае советую вам прочитать мангу Ван Пис (автор - Ода Эйчиро) и вернуться к обсуждению. Я буду ждать.
Не соответствуют другим фактам манги. Такое случается.
Нет. Раненый топ>>>здорового дна. Смиритесь с этим.
Снаряды можно зарядить. Пока они у вас в руках. Не подтверждено. Не показано. Только сказано Маргарет, но при этом не уточнено время.
Да что ж такое, раскройте глаза, я кинул пруфы, что Доффи защищался хаки от 4 Гира!
Приводил.
Ваши попытки провалились потому, что ваши рассуждения и доводы слишком субьективны.
Вы только свои рассуждения и домыслы предоставили. Интересно, но к фактам никакого отношения.
Оффтоп
А какие критерии качества?

Я работаю с мангой довольно долго, т.к. я работаю над статьями СД - мне приходится перечитывать события по нескольку раз. так что не смейте мне говорить, что я не понимаю ситуации, которые просматривал не один десяток раз. Я не делаю выводы на основе одного просмотра, а на основе описанных мною сцен, которые соответствуют показанному.
Я анализирую факты и на основе рассуждений делаю выводы, которые вытекают из фактов, а вы нет, т.к. вам нужно, чтобы автор сам вам всё расписал (этого не будет, иначе почему вы думаете есть SBS).
Я живу спойлерами и ищу подробности и предпосылки в уже вышедших главах на будущее, а вы нет. Нам говорить с вами не о чем. Вы смотрите узко на вещи (и не надо равнять личное мнение и мнение, сложенное на основе манги с объяснением почему, т.к. разница в обоснованности и соответствии нескольким событиям).