Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 13:35   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Не было. Если было - пруф.

Эффект Ками-е.
Спойлер:

Цитата:
Пруф на совмесное употребление этих слов либо обозначение в манги "укреплением" теккая.

Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается.

Цитата:
о, что одежда у Верго не почернела в момент удара наоборот аргумент в пользу хаки, раз подобные случаи непочернения одежды были.
П.С. Умываю руки. Зачем дискутировать, если дискутирующие не могут принять до внимания даже малейшей вероятности, что они могут быть неправы?

Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет.
В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны.
П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии.
2. Я и не искал. Слишком долго.
3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения.
4. Опять же, нет доказательств.
5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая.
5.2. Ну и? Это хаки.
5.3.Так 20 минут хватит с головой.
А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации.

1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели.
П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился.
Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки.
2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал.
Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них.
3. "не подтверждено в манге" - ха.
Спойлер:

Спойлер:

4.
Спойлер:

Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки.
5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении".
Про Хаки я уже выше опроверг.
6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся.
П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы.
7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном.
Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит.

П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.