|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2017, 13:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эффект Ками-е. Спойлер:
Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается. Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет. В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны. П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.
1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели. П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился. Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки. 2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал. Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них. 3. "не подтверждено в манге" - ха. Спойлер:
Спойлер:
4. Спойлер:
Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки. 5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении". Про Хаки я уже выше опроверг. 6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся. П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы. 7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном. Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит. П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.