Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 16:41   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. хрень ты мне какую-то кидал, а не пруфы, ты докажи что у нитей разная прочность.
2. это ты начал доказывать что верго намного выше уровня вицеадмирала, но так и не смог убедительно доказать почему он не адмирал.
3. Вот когда оживет, тогда и будет жив. Игарам и Пелл так же смогут рассказать как выжить во взрыве под обломками будучи изрубленным на ломти, без еды и воды на замерзающем острове?
Я уже слова Дофламинго приводил, оспорь их.
4. Ага, давай дальше рассказывай про зоан Верго, про то как Луччи поднимет тень Луччи и почему в этом виноват я)
5. Ну так не мели ерунды.
6. ага, я не переводчик, но я твои же аргументы против тебя же повернул, тут ты и слился.
7. ничего с того, просто факт манги, который ты пытался исказить, в очередной раз.
8. я то почему должен спорить, это ты несешь какую-то ересь противоречащую как манге так и фильмам.
з.ы. я понял что ты слился еще вчера, но продолжаю терпеливо ждать что ты признаешь это, и начнешь нормально пруфы давать, вместо своих фанфиков.

1. Слепому ничего показывать.
2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть.
3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет.
без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям?
4. Если ты лох, то и проблема твоя.
5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай.
6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания.
7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи.
8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий.
П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами.

Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи.
Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать)
Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5)
Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл)
Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги)
Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги)
Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох)
Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл)
Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги)

Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано.
Что вы на это скажете.