|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2017, 14:09 | #10 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали 2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали 3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д. Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики. Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты. 4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь. К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах. 5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность. 6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная. Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать. Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация. Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Верго и сейчас. Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное. |