Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 14:09   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

2.
Спойлер:

3. Пика не владел хаки 13 лет назад - нечего мне лапшу вешать на уши. Пика полагается на свой плод, а не на Хаки.
То что он ей владеет не означает, что она у него на высоком уровне. Верго не обладает Плодом, у него есть только физическая сила и 3 приёма Рокусики, которые уже появились будучи офицером. Его основа это Хаки и она у него соответственно на высшем уровне.
Пика вообще плевал на понятия о знании силы противника или накама - его взбесил Зоро до пика его ярости.
Что ему даёт это знание? Ничего! Его просто ещё никогда не побеждали.
Спойлер:

Где тут хоть слово о его опыте хаки, о силе Хаки Доффи или Верго - где? Хватит мне втюхивать идею о других - мы о Пике говорим.
Пика её использовал в самом конце, а это уже само по себе указывает на то, что он в ней не очень хорош, т.к. не использовал её с самого начала.
4. Верго жив - вот тебе и все доказательства. Была бы Хаки - Верго бы не разговаривал. хаки тут не нужна.
И это уже доказанный факт: Хаки не защитится.
Спойлер:

5. Найди мне хоть 1 доказательство или сцену, где Ло разрезал нити Доффи! Доффи ими его меч в прямом бою атаковал, а Ло пробиться не мог.
6. Он одолел Смокера, будучи не на максимуме. Он одолел Санджи, будучи не на максимуме - и победа над такими персонажами является показателем того, что даже не напрягаясь он может сразить противника уровня Вице-адмирала. А его максимум ещё более сложно представить, т.к. она защищает его и увеличивает его силу. А учитывая, что он ещё и мышцы напрягая становится гораздо больше (мол как Зоро в ТБ против Оза), его физический уровень также не был раскрыт на полную.

Приведи мне хотя бы 1 довод считать Луччи равным Верго!
Луччи проиграл сопляку с 2-м и 3-м гиром без Хаки. Луччи слабее Луффи.
За 2 года этот разрыв не уменьшился, а увеличился, т.к. ещё и 4 гир появился.

Верго же владел тем, чем не владел Луччи ещё за 13 лет до того, как он получил Хаки.
Выводы напрашиваются сами собой. Луччи от Верго сильно отстаёт в плане силы физической и Хаки. Наличие Рокусики здесь уже роли не играет.

1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д.
Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики.
Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты.
4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь.
К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах.
5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность.
6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная.

Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать.
Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация.

Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Верго и сейчас.
Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием