|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crek81, 1. Вот именно! Все остальное - обсуждение твоих высказываний.
|
|
|
|
|
|
Это какие высказывания?
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. От состояния зависит намного больше чем ты думаешь.
|
|
|
|
|
|
Вот нитку что свёрнутую в клубок(клона) Кирос и разрубил, хотя казалось..., а Зоро не смог туже нитку тока, вытянутую разрезать.
Что, на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Тот, кто пишет ересь - еретик. Факт.
|
|
|
|
|
|
Но вся ересь была подкреплена пруфом. В отличии от твоих слов, где-то, что было в манге было обильно разбавлено фантазиями. Факт.
Пруф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Конкретнее, с пруфами.
|
|
|
|
|
|
Сыкотно в свою википидию смотреть о состояниях воздуха? Конкретных пруфов требуешь!
Вот на твой пруф и то, что у них воздух одинаковый, я бы глянул, но ты и тут сышь его кидать, ведь у тебя его нет, тока твои слова и отрицания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. Нет такого понятия как физика манги.
|
|
|
|
|
|
Физика, она везде! Она даже в играх есть, и она зависит от создателя игры, как и физика манги зависит от автора манги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. Да. Но на прочность это не влияет (за редкими исключениями).
|
|
|
|
|
|
Я всё не пойму причём тут прочность? Она разрезала то, что должно было как минимум отразить, как максимум проигнорировать её удар. К тому же его ветер антимагический и может домажить.
Убер скорость Зоро, это стёб для тролинга в срачах, к манги не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. Я об опечатка Машима - Машина. В остальном - очевидный факт.
|
|
|
|
|
|
Это не факт, это вин логике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13. Нет. Только магия заточенная под танкование помогает танковать. Пруф, если я неправ.
|
|
|
|
|
|
Магия режет урон, получаемый магом, но если маг магически сильней нападающего, то он вполне может тонковать наносимый ему урон без последствий для себя, но если нападающий магически сильнее, то атакуемый маг без проблем пробивается. Танк же способен сводить к минимуму урон и выдерживать атаки, которые намного превосходят его магически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14-15Нельзя увидеть то, чего нет. ©
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда есть, а видеть не хочется, то можно сделать вид, что ты этого не замечаешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если пытаться обосновать одну ересь другой, то ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
Естественно. Если для тебя манга это ересь, то как тебе можно что-то растолковать? Это просто не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16. Я вижу, а не фантазирую.
|
|
|
|
|
|
Крайне сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17. Не удивительно.
|
|
|
|
|
|
Все как один и обоснований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18. Как обычно - факты.
|
|
|
|
|
|
И ка обычно без пруфов. Придумал бы им что-нибудь получше чем, нет, не мы, это они, факты. А то как по жизни, так и им, палишся же.
Фига логика. Если в место где несколько секунд назад был человек попадёт что-то очень быстрое, то у него скорость становится намного быстрее того что попало в, то место. Что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20. Обсуждаемую мангу.
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял?
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай. Воздух, нити и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22. Какой вопрос?
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Ты писал, что
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазеры ВП прошивают точечно.
|
|
|
|
|
|
но после
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делая большой бум!?
|
|
|
|
|
|
ты
Оффтоп
. Что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24. Хеппи не отстает.
|
|
|
|
|
|
Причём тут Хэппи?
Врачам виднее! Сходи он тебе очки пропишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26. Сказал А - говори Б.
|
|
|
|
|
|
Ты этого не выдержишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27. Ты б еще на корейском скинул. То, что на одной странице нарисована Эрза и употреблено слово алмаз не значит ничего. Неужели сложно кинуть на рус или англ?
|
|
|
|
|
|
Я тебя предупреждал. Понятно. В английском и русском переводах манга ФТ в большей части переводится свободным фанатским переводам не имеющим ничего общего с оригинальной мангой. Тут же оригинальная страничка с оригинальным текстом и приложенным переводом и там не просто есть, а написано алмазный доспех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ,
|
|
|
|
|
|
Это правда. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке.
|
|
|
|
|
|
Года два-три назад до конца дочитал очень увлекательное чтиво, ни черта не помню про что там, но тебе как не читавшему сие произведения советую ознакомится, а не пихать незнакомых смазливых мальчиков себе на аватарку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28. Раз уж ты не читал ВП и ФТ, то даже не буду спрашивать, читал ли ты Гинтаму и знаешь ли кто такой Майора13 и кто изображен на моей аватарке.
|
|
|
|
|
|
К чему ты это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29. И что Крок? Дофла контролирует нити на приличном расстоянии от себя.
|
|
|
|
|
|
Крок при том. Вряд ли, но всё же! Он тебе бы мог помочь понять, что такое фрукт логии и как фрукт логии работает. Причём тут Фламинго, когда ты про Аокидзи говорил?
|
|
|
|
|
|
|
И не пытайся, его там нет. Факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31. Мне за тебя страшно. Где ты учился, что там такое проходили?
|
|
|
|
|
|
А мне то как страшно. Там, где теперь обучают таких уникумов как ты и вы множитесь подозреваю, что почкованием.
Именно так, именно. Так человек стал человеком. Так ты получил свой телефон и свой андройд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33. Вымышленная физика подобна настоящей физике. Только уже не физика.
|
|
|
|
|
|
От этого она физикой не перестаёт быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
34. Ересь не только бесполезная. Она еще и вредная.
|
|
|
|
|
|
Я тебя понимаю. Ну да, а то вдруг кто-то поверит, что земля круглая и отправится в кругосветку или то что человек может летать и построит самолёт, а вдруг вообще кто-то поверит, что можно общается на расстоянии и придумает телефон и интернет. Это с жесть какая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
35. Выдумка. Неоспоримая выдумка.