⠠⠃⠥⠙⠥ ⠞⠕⠇⠑⠗⠁⠝⠞⠑⠝ ⠏⠕⠪⠞⠕⠍⠥ ⠏⠕⠙⠙⠑⠗⠚⠥ ⠞⠑⠃⠫⠲ ⠠⠅⠕⠝⠑⠟⠝⠕ ⠝⠑ ⠗⠁⠵⠥⠂ ⠏⠕⠙⠥⠍⠁⠑⠱⠾ ⠎⠇⠑⠏⠕⠯ ⠺⠎⠫⠅⠕⠑ ⠎⠇⠥⠟⠁⠑⠞⠎⠫⠲
Буду толерантен поэтому поддержу тебя. Конечно не разу, подумаешь слепой всякое случается.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
2. Сразу после твоего визита в школу на уроки русского языка и логического мышления.
⠠⠫ ⠃⠮ ⠎ ⠗⠁⠙⠕⠎⠞⠾⠳⠂ ⠝⠕ ⠍⠑⠝⠫ ⠕⠞⠞⠥⠙⠁ ⠺⠮⠛⠝⠁⠇⠊ ⠊ ⠝⠑ ⠏⠥⠎⠅⠁⠳⠞⠂ ⠁ ⠞⠑⠃⠑ ⠺⠎⠡⠤⠞⠁⠅⠊ ⠃⠮ ⠎⠇⠑⠙⠕⠺⠁⠇⠕ ⠏⠕⠎⠑⠞⠊⠞⠾ ⠎⠊⠑ ⠵⠁⠺⠑⠙⠑⠝⠊⠫⠂ ⠝⠥ ⠊ ⠅ ⠕⠅⠥⠇⠊⠎⠞⠥ ⠝⠁⠍⠑⠱⠁⠇⠕ ⠃⠮ ⠝⠁⠺⠑⠙⠁⠞⠾⠎⠫⠂ ⠁ ⠞⠕ ⠞⠗⠥⠙⠝⠕ ⠞⠁⠅ ⠏⠊⠎⠁⠞⠾⠲
Я бы с радостью, но меня оттуда выгнали и не пускают, а тебе всё-таки бы следовало посетить сие заведения, ну и к окулисту намешало бы наведаться, а то трудно так писать.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
3. А теперь пруф что эти два воздуха чем-то отличаются.
⠠⠟⠥⠺⠁⠅ ⠞⠮ ⠑⠭⠡ ⠝⠑ ⠝⠁ ⠕⠙⠝⠕ ⠎⠺⠕⠡ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠏⠗⠥⠋⠁ ⠝⠑ ⠏⠗⠊⠺⠡⠇ ⠊ ⠟⠑⠛⠕⠤⠞⠕ ⠞⠗⠑⠃⠥⠑⠱⠾⠲
⠠⠺⠕⠞ ⠅⠁⠅ ⠏⠗⠊⠺⠑⠙⠡⠱⠾ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠞⠕⠛⠙⠁ ⠊ ⠏⠕⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞⠾ ⠍⠕⠚⠝⠕ ⠃⠥⠙⠑⠞ ⠕⠃ ⠕⠎⠞⠁⠇⠾⠝⠕⠍⠂ ⠁ ⠏⠕⠅⠁ ⠚⠙⠡⠍ ⠎ ⠏⠕⠅⠁ ⠞⠮ ⠏⠗⠊⠺⠑⠙⠡⠱⠾ ⠏⠗⠥⠋⠮ ⠝⠁ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁⠲
Чувак ты ещё не на одно своё слова пруфа не привёл и чего-то требуешь.
Вот как приведёшь пруфы на свои слова тогда и поговорить можно будет об остальном, а пока ждём с пока ты приведёшь пруфы на свои слова.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
4. Какой?
⠠⠊⠎⠅⠇⠳⠟⠊⠞⠑⠇⠾⠝⠕ ⠍⠮⠎⠇⠫⠭⠊⠍ ⠊ ⠇⠕⠛⠊⠟⠝⠮⠍⠲
Исключительно мыслящим и логичным.
⠠⠍⠝⠑ ⠙⠁⠚⠑ ⠚⠁⠇⠾ ⠞⠑⠃⠫ ⠎⠞⠁⠇⠕⠲
Мне даже жаль тебя стало.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
5. Перечисли, пронумеруй. Чтоб все было красиво.
⠠⠥ ⠞⠑⠃⠫ ⠞⠁⠍ ⠺⠎⠡ ⠏⠗⠕⠝⠥⠍⠑⠗⠕⠺⠁⠝⠕⠲
У тебя там всё пронумеровано.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
6. ?
⠠⠎⠞⠗⠁⠝⠝⠕⠂ ⠁ ⠝⠑ ⠏⠑⠟⠁⠇⠾⠝⠕⠂ ⠅⠕⠛⠙⠁ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅ ⠎⠁⠍ ⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞⠂ ⠟⠞⠕⠃⠮ ⠎ ⠝⠊⠍ ⠝⠑ ⠕⠃⠭⠁⠇⠊⠎⠾⠲
Странно, а не печально, когда человек сам говорит, чтобы с ним не общались.
Цитата:
Сообщение от Marimo13
7. Зачем тебе ссылки на мои слова? Ты их цитируешь.
⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁⠂ ⠞⠁ ⠑⠭⠡ ⠑⠗⠑⠎⠾⠲ ⠆)
Да, да, та ещё ересь. ;)
Цитата:
Сообщение от Marimo13
9. Мне вообще пофиг.
⠠⠙⠁⠂ ⠙⠁ ⠏⠕⠋⠊⠛⠲ ⠠⠇⠳⠃⠊⠱⠾ ⠚⠑ ⠞⠮ ⠎⠑⠃⠫ ⠥⠞⠑⠱⠁⠞⠾⠲ ⠠⠃⠑⠙⠝⠫⠚⠅⠁⠲ (
Да, да пофиг. Любишь же ты себя утешать. Бедняжка. (
Цитата:
Сообщение от Marimo13
10. Не все.
⠠⠅⠁⠅ ⠝⠑ ⠺⠎⠡⠢ ⠠⠞⠮ ⠚⠑ ⠟⠑⠇⠕⠺⠑⠅ ⠋⠁⠅⠞⠂ ⠏⠗⠕⠟⠊⠞⠁⠺⠱⠊⠯ ⠠⠺⠠⠏ ⠊ ⠋⠁⠝⠁⠞⠊⠅ ⠠⠵⠕⠗⠕⠂ ⠠⠃⠁⠛⠊ ⠊ ⠺⠕⠵⠍⠕⠚⠝⠕ ⠠⠪⠝⠑⠇⠫⠂ ⠍⠮⠎⠇⠫⠭⠊⠯ ⠇⠕⠛⠊⠟⠝⠕ (⠟⠞⠕ ⠎⠍⠑⠱⠝⠕)⠲ ⠠⠞⠁⠅ ⠟⠞⠕ ⠺⠎⠑⠲ ⠠⠏⠗⠥⠋ ⠝⠁ ⠺⠎⠑ ⠎⠺⠕⠊ ⠎⠇⠕⠺⠁ ⠏⠕⠚⠁⠇⠥⠯⠎⠞⠁⠲
Как не всё? Ты же человек факт, прочитавший ВП и фанатик Зоро, Баги и возможно Энеля, мыслящий логично (что смешно). Так что все. Пруф на все свои слова пожалуйста.