|
Результаты опроса: Кто кого щеманет? | |||
Грехи | 9 | 50.00% | |
Эсканор соло. | 6 | 33.33% | |
Шичибукаи. | 0 | 0% | |
Михавк соло. | 3 | 16.67% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2016, 15:25 | #25 |
Read Only
27,100,000
|
1. Что-то я это пропустил, когда Кинг что-то такое делал (я просто проматываю сопливого всегда).) Но вроде бы его и не топ там бил как бэ. С Дианой это пока вилами по воде написано. Как не крути их потенциал - Глокс и Долор, что среди Заповедей где-то куски говна. А если про Гая, то чо-то я вот сомневаюсь, что Частофол не сломается после двух-трех ударов с того же Слона. У нас Мадара, который с телом Рикудо пробурил тушкой дыру метров в 200 натурально. Железное покрытие против Гая - это ахахахахахаха. У них генины/чунины на базе валуны ломают с кулака. Ну так куклу сломают как бэ, удары Гая бьют по площади натурально в этой форме. Гаутер не вернувший силу заповеди против Гая на 8-ми вратах - статист на один удар. 2.Да у меня только и надежда на *Бога смерти*. Да были - всякие Минатовые телепортации, Данзино парализация - это так сходу. На крайняк может они попробуют Эсканора в кого-то запечатать как Биджу (тобишь запечатать человека в человека вполне реально, Минато же себя и Кушину в Наруто впихнул как-то). 3.Это я помню, но и ты не ровняй, что Шичей/Нарутиных персонажей она первый раз в глаза видеть будет. И что там Нагато/Саске какой могут запулить всех в спутник гравитацией знать не будет. Как и то, что сражаться с Ло в комнате = суицид. 4.Да показал вообще-то. Слабый Галан - 25 к, который вытерся всеми грехами при встречи. Галан -вернувший свою магию, это Галан юзающий усиление на себя и становящийся 45 к и бьющий в бицуху Эсканору. Кстати, я вот вообще не вижу между ударом Эда и слеша Галана никакой разницы по масштабу. Тобишь как бы Эсканор с улыбкой на лице не затанчил мера-мера и потом с щелбана отправил мозги Эда в полет. 5.Ну так в Наруто кроме Биджудамы/слешей Ас/создание планетоидов и нету техник по площади обожемой. Обычные техники 5-10 метров. Кирин - максимум 50-100м. А у Эсканора такая атака - казуальная просто. И мы не видели его на пике еще даже. |