Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кизару 151 58.75%
Акаину 106 41.25%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 20:12   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вот только Акаину почти убил старика, а Джоз и Марко слились как днища, второй так вообще попался вицику и на пару с Вистой даже ранить Адмирала не смогли застав его врасплох... Я не представляю, чтобы кого нибудь из Адмиралов вот так нейтрализовал 10 комдив какой нибудь

Поправка почти убил больного старика,а сливы марко и Джоза ничем не отличаются сливу Луффи от Цезаря,это просто сюжет.

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Обожаю фанбойчиков, особенно тех, которые свои фантазии за факты выдают.
Во-первых, обратись к дефенициям и узнай наконец,чем факт отличается от домысла/предположения. Пысы, я конечно понимаю, что в стране проблемы с образованием, но не до такой же степени.
Во-вторых,
Теперь о моих домыслах.
А) бу ничего бы не сделал не прибудь луффи и ко, подох бы в гавани.
Б) бу и его дрим тим разнесли бы сенгоку и Гарп, если бы захотели, но они балду пинали
С) эйс бы сдох на эшафоте без крока , соответсвенно бы и его шайка лейка опять бы продула.
Я еще могу долго продолжать, но я привык оперировать фактами, а не домыслами.

Если тебе есть что добавить кроме своих предположений дерзай. В любом другом случае даже не старайся.

А ты забавный,ну давай опровергни мангой,что до приступа в сражениях комдивов против адмиралов последние не имели хоть сколько нибудь значительного преимущества.
А теперь давай-ка о твоих домыслах дружочек,все они построены не на том,что адмиралы офигеть,насколько сильнее,чем команда БУ,а на том,что битва проходила на территории дозора с использованием грязных трюков и заманиванием в ловушкутак что прекратил бы ты тут из себя самого умного врубать,а постарался понять,что относительно бескровная для адмиралов победа в той войне была не столько от немыслимого превосходства дозора,а сколько от хорошо продуманной обороны,собирания всех возможных сил и удачи.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Чушь несешь ты приписывая топ уровень манги всяким ракам типа Марко и Джека. Это ппц как логично, чтобы у каждого Йонко был админ лвл, если в самом Дозоре их всего таких 4

Они за 2 года двоих меняют только так,следовательно не такой уж это и недостижимый уровень и почему тогда у самых влиятельных пиратов в мире не может быть 2 постоянных таки члена в команде(включая йонко конечно)?Дозор конечно крутая организация,но такое преимущество будет чересчур.
serega вне форума   Ответить с цитированием