|
Результаты опроса: Оцените 832 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.67% |
2 |
1 | 2.22% |
3 |
6 | 13.33% |
4 |
13 | 28.89% |
5 |
22 | 48.89% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря что за камень - не думаю, что БМ использовала на нём способности, хотя... если бы он стал живым - мог бы всё ей и так рассказать. Мне кажется желудок БМ переварит что угодно и кого угодно, а бомба стала нынче фигнёй - в одного Доффи в упор базукой шандарахнули, а ему хоть бы хны - лежит болтает по трубке. А относительно обещаний МП - так то Винсмоки будут им равны по мощи, рас уж имеют возможность влиять на них. - это не хуже шантажа Доффи. Сомнительно, что их батю бы могли завлечь такими байками. П.С. Может они и убийцы/ассасины, но на ниндзя точно не похожи.
Сомнительно, что она бы доверилась непроверенным людям. В придачу - хитрость хитростью, но в Тотлэнде невозможно проникнуть незамеченным. Мугивары спалились сразу же как ступили на остров - Брюле вероятно знает, кто такие мугивары, если уж приняла облик Санджи.
Сомнительно, что у БМ не много сильных подчинённых - а даже если и так - у неё огромная армия живых предметов, пр этом не со всеми из них можно сражаться. Те же мугивары например заблудились в лесу. Сомнительна сама мысль, что если их засекут, то дадут уйти до прихода старших командиров. Не думаю, что БМ забыла Педро.
![]() |