Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 19:00   #1
Rap Boy :3
Юнга
1,000,000

По умолчанию Возвращение Капитана Багги (Спойлеры!)

Ох, как мы этого долго ждали! Сотни дней, сотни глав, сотни бессмысленных битв, второстепенных сюжетов, противостояний, слез, минут радости и горя, все ради этого потрясающего момента, когда на страницах манги мы вновь смогли лицезреть профиль всеми нами любимого, ни одним псевдогероем непобедимого, потрясающего, невероятного, Великого, неумолимо сильного телом и духом, Капитана Багги-сама!

Вас мучают сомнения? Вы не можете поверить в эту счастливую новость? Что ж, пора вам убедится воочию

Итак, встречайте прямиком со страницы последней вышедшей главы, Лидер Независимого сообщества пиратов, Величайший из Шичибукаев, Звездный Клоун собственной персоной!
Капитан Багги-сама!:

Знаю, вы не верите собственным глазам, вам кажется, что это просто счастливый сон, что, быть может, вы просто-напросто пребываете в благостном бреду собственного сознания... Но нет, друзья мои! Этот лик действительно сияет всеми оттенками чуда на странице нашей любимой манги, рассекая все навязчивые сомнения о благостном будущем сюжета Ван-Пис.

Но как бы сильно этот великолепный лик вас не впечатлил, безнадежно приковав к себе ваш любящий взгляд, не стоит, право, забывать о словах из уст Дофламинго, что витают рядом. Ведь они, пусть и навязывают нам лишь мнимую интригу, но все же несут в себе некий глубинный посыл. Какой именно? Ох, друзья мои, уверен, что вы догадываетесь и без меня.

Да, товарищи, начинается новая арка, новый эпизод из приключений лже-героев, посредством которого мы, наконец, сможем наблюдать дальнейшее восхождение нашей путеводной звезды к титулу правителя морей, Короля Пиратов! И пускай само по себе восхождение Величайшего Капитана на морской престол очевидно и неизбежно, это ни в коем разе не помешает нам строить правдоподобные и не очень догадки об инцидентах и происшествиях, которые произойдут, чтобы воцарение единственного и неповторимого Капитана наконец свершилось.

Потому сегодня я вас здесь и собрал. Отныне все в ваших руках и в ваших полных обожания умах - предположения, обсуждения, споры. В общем, не стесняйтесь.