Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 11:54   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
В смысле, не получится? Тебе скинуть скан, где Миха играючи разрезал замерзшую волну, а Луффи от этого уклонился? В том скане, что я скинул, Миха запросто мог сделать такой же слэш. Так же, играючи. И Луффи стало бы два.

Да он мог сделать хоть 1000 таких, только если он не попадает - это бесполезно. Луччи не был способен разрушать кварталы как Луффи, но отмудахал его как щенка.
Цитата:
Для пацанов из МФ - лох. Кизару, Акаину, Дофла, ё моё, да нынешний Санджи может укатать того Луффи за пару ударов. Он ведь пацифисту ваншотнул.

Это в нынешней ситуации уровень силы абсолютно всех персонажей поднялся. 2 года назад все было иначе... Иначе Кидд или Ло не поднялись бы до такого уровне, а отлетали бы ваншотом в НМ от тех Чинджао или Сая.
Цитата:
Хотел проверить его везение, его силу превращать левых людей в союзников, что он и сделал

Ну так это делается, когда человек с серьезными намерениями...
Цитата:
Хватит рассказывать мне то, как ты увидел те моменты. ПОвторяю, я увидел их с корня по-другому: Миха на изи игрался со всеми противниками в МФ. И мы не переубедим друг друга.

Факт манги : Михавк не заставил Висту вспотеть.
Вывод его фанатов : он был не серьезен !!! Даже Джен Псаки отговорки получше придумывает.
Да мне и не нужно михавкозависимых переубеждать, ибо это бесполезно. Для вас наверно это он поставил шрам на Кайдо.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием