|
Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
1 | 1 | 1.04% | |
2 | 2 | 2.08% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 7 | 7.29% | |
5 | 86 | 89.58% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2014, 22:29 | #11 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Гладиус Зео пародирует!
2. Как бы Луффи не колеблился, как бы ему это ни было противно - Доффи остаётся прав в том, что Беллами ничтожество, что он и сам признаёт. (Ну хоть сгодился в качестве пушечного мяса) К тому же это правило жизни - проигравшие не выбирают смерть! 3. Теперь понятно зачем ему Требол - он тот человек с которым трудно быть невозмутимым. (даже ему) 4. Ло не тот человек кто имеет право говорить Дофламинго о жестокости! 5. По крайней мере мне теперь ясна его улыбка - и думаю сомнений нет, что он был в ярости!? Спойлер:
6. Так - "Первое Сердце" я как знаю - Коразон; Ло - "Третье"; а "Второе" - ?, то что он на себя намекает вряд ли! 7. Ну всё, он его разозлил! Теперь поглядим что сможет Луффи на своей медленной Второгировой скорости против него одного... теперь, когда его сейчас точно вывели из себя! 8. Ну хоть сейчас Требол продемонстрирует силу и меня не обманешь этими фокусами с разрезанием и шоком! Спойлер:
Спойлер:
9. Что-то от удара Луффи как-то странно жар сквозь тело проходит, однако крови он всё равно меньше чем Луффи потерял. 10. И кто теперь скажет, что он не заботится о своей Семье!? Он до сих пор зол на Ло за Верго, Моне и Цезаря + наказал Усоппа за Сюгар, теперь пускай "лакомый кусочек" побегает от головорезов! |