|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от capitan Nemo |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством.
Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ.
Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ.
Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ.
Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ
Р.С.
Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.
|
|
|
|
|
|
Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...