Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:37   #21
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством.
Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ.
Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ.
Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ.
Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ
Р.С.
Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.

Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!