Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 20:32   #1
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

По умолчанию Зачем нужны шичибукаи и враг мирового правительства.

Шичибукаи выполняют роль каперов. Что говорит о существующем противнике правительства. Возможно, это некая торговая организация, которая не платит налоги и не сообщает о своих действиях, также эта организация должна иметь несколько штаб квартир и огромные склады, что говорит о независимых странах союзниках. Шичи грабят караваны, отдают часть товара или денег, правительство не теряет людей и получает прибыль, оставаясь дважды в плюсе.

Просто я больше не вижу смысла в шичибукаях, запугивать пиратов и получать такие привилегии, да ладно? Кизару за день может кучу пиратов выпилить, благодаря своему фрукту, многие станут порядочными гражданами, после такого. Можно создать независимые от приказов отряды, которые будут истреблять пиратов, можно много чего сделать.

Именно эта организация может спонсировать революционеров, своих каперов и армию. Сначала я думал, что эта организация енко но это не так, сейчас вы сами поймете почему. Казнь Эйса нужна для того чтобы показать силу дозора и правительства, то что у пиратов уровня Гол Ди Роджера, енко и их потомков нет будущего. Так же война войну с енко развязали, что бы оправдать налоги. Как мы видим потери среди дозора намного меньше, да погибло много народу, но это мясо, люди на которых будут равняться дозорные, выжили. Если бы дозор проиграл, правительство списало бы все их ошибки на них. Но важнее всего то что, сильнейший енко и его команда (это мое мнение) проиграл, а у правительства была собственная армия, которая тоже может тягаться с енко. Если бы была война со всеми енко, правительство бы просто удерживало одну армию. А дозор с одного сражения отправился сразу же на другое.

И не говорите о том, что все могло пойти иначе, нам показали силу адмиралов, они бездействовали, что бы немного раскрыть пиратов Белоуса и драму Луффи, иначе манга бы растянулась на сорок глав как минимум.
Итак, я считаю, что у правительства есть сильный противник, и это торговцы с кучей денег, союзниками вроде революционеров или енко, Но при этом МП ничего не говорит людям что бы скрывать истину о тех кто способен тягаться с такой организацией.

А что думаете вы?
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием