Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Кизару вин 53 75.71%
Минато вин 12 17.14%
Будет 2 трупа 5 7.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 13:00   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Еще раз, какие топы? Кто за ним там поспевал?

Под топами Я имел ввиду Марко, БУ. Они. Возможно - Бен Бекман - застал врасплох и заставил прервать атаку.

Цитата:
Для кого это менее очевидное? Для меня менее очевидное: если развалить логию она не соберется обратно не используя при этом ВВ. Я привел пример на Кузане, он собрался без проблем. Теперь привидите пример на какой нибудь логии которая не собралась обратно.

Еще раз повторю - он собрался из крупных кусков, которые были рядом.

Для здравого смысла и логики? Менее очевидно потому, что например они никогда этого не показывали*? Менее очевидно потому, что у тебя скорее есть уязвимость чем ее нет? Менее очевидно потому, что только самый упоротый фанбой считает, что логия выдержит Большой Взрыв?

Для фанбоев может быть очевидно и другое, что черное это белое, например. Как для Балы например, которому нужно все разжевывать, который в каждом посте изобретает все более изощренную фигню.

*Я специально блин это выделил и написал дважды, но ты все равно проигнорировал или не понял.

Не включай Балу пожалуйста - надеюсь на продуктивный диалог.

Хьюстон, зачем Бог смерти, если ББ удобнее?

SunLight добавил 20.03.2014 в 12:00
Цитата:
даже Багги собрался обратно, после того, как его части разделили и оставили далеко друг от друга.

Его разрезал на тонкие полосочки и они были рядом. К тому же - его практически невозможно разрезать - в этом заключаются его способности.

Цитата:
лол на свет можно воздействовать если ты не знал и Апу это удолось вот и все но он не причинил урон самому свету это ты доказать не можешь .

Эти атаки Апу соотносятся с Биджудамой как петарда с Царь-Бомбой.

Цитата:
пуля дозорного прошла сквозь тело Кизару когда тот только появился на сабоди . В чем тогда разница между пулейи и бб кроме разрушительной мощи , правильно не в чем , и тебя просто бомбит что Кизару солирует нарутоверс вот и все и за этого ты придумываешь всякую бредятину подержанную твоей фантазией .

В том, что атаки Апу разделили Кизару. Бредятину будучи отпетым впфагом придумываешь ты.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием