Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 07:46   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Starlight,
Цитата:
Мне ещё раз объяснить почему это не есть пруф?

Энель пытался их убить - это были серьезные атаки. И как скорость молнии может быть ниже минимальной скорости молнии? Она также громадна между прочим и противоречит уровням сил.

Так что кроме аргумента "мне это не нравится" у тебя ничего нет.

Цитата:
Да, но Энель всё равно не увернулся. Значит скорость упала незначительно. Даже если скорость упала в 3 раза (допустим), Луффи всё равно не стал в 1000 раз сильнее за таймскип.

Энель и не пытался уворачиваться - думал танканет.

Цитата:
Строгой, может и нет, но есть обычная. Всё ОК.

Соотношение массы и скорости персонажа с силой его удара это одна из немногих вещей к которой физика реального мира действительно неприменима так эта зависимость не выполняется практически ни в каком фикшене. Верс может и ни на йоту не приблизится к искомым скоростям даже к завершению серии, а чудовищная масса еще глупее так как в основном персонажи весят как обычные люди, а манипуляция массой это вовсе отдельная способность. Так что нет как раз-таки. Ее вообще нет. Вообще.

К тому же здесь эти разы никому не сдались. Заруби себе на носу - ПостТС Луффи >>>>> любой Луффи до ТС (даже временный паверап из ТБ).

Да и с каких это пор мы обращаемся к физике? Не принято это вообще-то - меня за это ругают. Если Я обращаюсь к ней только там, где необходимо (скорость персов), то и ты тоже не злоупотребляй, а доказывай разрушительную способность с помощью того, что персы фактически показали - сколько и какой материал разрушили, каким образом и т.п. или что показали персы слабее или их уровня конечно же.

Цитата:
Почитай мангу, пожалуйста.

Не цепляйся к словам.

Цитата:
Ну давай, мне интересно.

Не смотря на то, что viajante уже привел сканы, где атаки Энеля доджили даже Нами и Усопп, и этого достаточно, а ты не смог сказать ничего дельного в свою защиту, держи.

Глава 296:

SunRise вне форума   Ответить с цитированием